Скачать Онлайн-клуб танца Сияй. Июль 2025 [Дарья Исаева]

Информация
Цена: 99 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 113
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн-клуб танца Сияй. Июль 2025 [Дарья Исаева]
Ссылка на картинку
Клуб - это пространство, которое я создала с любовью и душой,чтобы каждая девушка могла почувствовать:
поддержку
заряд энергии
радость от движения
даже если вокруг — суета и вечная нехватка времени.

Я сама знаю, как сложно иногда начать: усталость, страх, что ничего не получится, сомнения…
но в клубе атмосфера поддержки, и каждой там будет комфортно! а это самое важное!
ты выбираешь, когда и где заниматься — дома, в парке, в отпуске — и тренируешься в удобном для тебя темпе!

Если ты уже ходишь на офлайн-тренировки, клуб сияй станет отличным дополнением,
которое усилит твой результат и добавит мотивации.

Июль 2025
Танцевальный марафон для разгона лимфы и против отёков - лёгкие танцевальные связки + забота о теле = минус отёки, плюс энергия
Summer Dance FIT - Зарядись летним настроением на максимум! Танцуем в лёгком, солнечном вайбе — почувствуй, как тело пробуждается, а настроение улетает в плюс
Учим танцевальную связку. Разбираем и запоминаем классную танцевальную связку — шаг за шагом! Подходит даже для новичков. Танцевальная память + уверенность + удовольствие от процесса
Танцевальная тренировка от отёков под известные хиты. Улучшаем лимфоток, убираем отёчность и запускаем волну лёгкости внутри. Мягкий танцевальный ритм + забота о себе = минус отёки, плюс энергия
Тренировка ZUMBA. Любимая, заводная Zumba! Весёлые ритмы, мощный заряд энергии, танцуем в кайф и подтягиваем тело. Настоящий танцевальный праздник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
zumba дарья исаева танцы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.