Скачать Образ жизни проработчика [Денис Бурхаев]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 143
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Образ жизни проработчика [Денис Бурхаев]
Ссылка на картинку
Да-да, Почему?
В чём главный корень твоих проблем?
Девушки нет. Друзей нет. Общаться с людьми страшно. Знакомиться с девушками тоже. Твоим воспитанием занимались женщины, отец к этому не имел никакого отношения.Поэтому сплошь и рядом одни запреты, полное подавление воли и какой-либо инициативы. Мотивация подавлена, желания что-либо делать нет. А если и есть, энергии на его реализацию явно не хватает.
Вечно депрессивное, подавленное состояние. Тревога, страх, апатия. Замкнутый круг, из которого очень тяжело выбраться. В худшем случае – ты даже не пробовал ничего менять. Немного лучше – если пробовал самостоятельно прорабатывать себя по техникам, которые я даю в своих вебинарах. Хорошо, если ты пробовал работать с психологом или психотерапевтом. В лучшем случае – пробовал работать с гипнотерапией. Результат, даже если и есть, то он минимален.
Почему ?

Все очень просто!
Есть проблема в том, что есть тревожность. Есть проблема в том, что есть социофобия. Есть проблема в постоянно избегающем поведении. Есть проблема с мотивацией. И целый ряд других проблем.
Где первопричина всего этого?
Главная первопричина всех твоих проблем – это твой образ жизни!
Как правило, если ты вырос в матриархальной семье, то сами жизненные привычки у тебя неверные: питание, сон, биоритмы и многое другое — всё это нужно менять в комплексе и с самого начала.
В какой-то момент я понял для себя однозначно, что все психологические проблемы, которые идут из детства, неразрывно связаны с режимом и образом нашей жизни.
Работать нужно не просто с психологическими проблемами! Нужно решать проблемы на уровне физиологии! Нужно менять не просто мысли и эмоции! Пришла пора менять полностью твою жизнь! Менять твою физиологию, режим и ритм твоей жизни в лучшую сторону!
Почему я так уверенно об этом говорю?
Все эти же самые проблемы, я прорабатывал лично у себя и у сотен моих клиентов. Лучший результат получали те из моих клиентов, кто работал не только с психологами, психотерапевтами, гипнотерапевтами, но ещё и обращался к врачу и проходил медицинское обследование!
Но! Даже врачей, с их подходом, — мало — в этой ситуации!

Почему?
Потому что до тех пор, пока ты не поменяешь свой образ жизни, ничего не изменится. Это касается, в первую очередь, питания, двигательной активности, сна и множества других аспектов жизни.
Если это всё вместе не поменять — то проблемы будут продолжать оставаться!
Эти симптомы можно частично убрать таблетками, но основная причина всё равно будет оставаться.
Я сам проходил медицинские исследования, на своем примере это всё проверял. Поэтому знаю на собственном опыте, каким образом питание формирует повышенную тревожность.
Какие продукты можно есть, а какие — нельзя есть. Ешь определенные продукты, выполняешь психотехники — не помогает
Тревожность остается, сохраняется.
Меняешь рацион питания — и всё получается! Тревожность снижается!

Мы подробно расскажем, какими продуктами действительно стоит питаться! Как лечить тревожность — диетой!
Твоё депрессивное состояние, апатия, страх общения с девушками и с людьми в целом, твой упадок сил, твое плохое настроение – всё это следствие дисбаланса метаболитов в мозге!
В первую очередь, на баланс этих веществ в твоем организме влияет твой режим сна и бодрствования!
Тебе также может показаться, что внешние проблемы очень сильно давят тебя! Огромным комом!
На самом деле – проблема не в них. Проблема в неправильном образе жизни, который пошатнул твоё здоровье.
Как следствие – происходит эндогенная (внутренняя) депрессия. И для того, чтобы из неё выйти – необходимо питаться правильно.
Под правильным питанием я имею в виду не просто диету для похудения. Нет.

Я расскажу про полноценную (научную) диету, которая:

• Будет наполнять твой организм энергией, бодростью, силой!
  • Которая будет снижать твой уровень апатии, лени, тревоги и депрессии!
  • Снижать твой уровень страхов!
  • Повышать твою мотивацию ЖИТЬ, действовать, двигаться, быть на позитиве, общаться и знакомиться с девушками и даже заниматься с ними сексом !
Мы знаем свою аудиторию.
Мы знаем проблемы своей аудитории.
Мы знаем, что именно необходимо делать для того, чтобы результаты получались.
Поэтому приходите… Даже не так. Быть обязательно!
Фундамент вашего успеха в жизни и общении с людьми — это эндогенные показатели.
Проще говоря — психофизологическое здоровье.
Быть всем! Обязательно!
Семинар будет проходить два дня: 28 и 29 мая 2016 г., с 12 до 18 мск.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денис бурхаев образ жизни проработчика психология
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.