Скачать Обработка фото, комплект из 3 уроков [Анна Петрова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обработка фото, комплект из 3 уроков [Анна Петрова]
Ссылка на картинку
Добрый вечер, дорогие друзья-фотографы. Хочу рассказать про свои видеоуроки по обработке фотографий. Всего их 6 : базовый, новогодний, гномы и уроки под номерами 1, 2 и 3. В базовом уроке я уделяю огромное внимание ретуши, а также всем тем вещам, без которых просто не обойтись. Этот урок подойдет новичкам, но также и профессионалы в нем почерпнут немало полезного. Помимо самого видеоурока, вы также получаете подробный конспект. В новогоднем уроке особое внимание я уделяю съемке, а именно: как сохранить красоту и атмосферу новогодних огоньков и гирлянд при различных источниках света. Также в нем есть обработка. В уроке "Гномы" я рассказываю как снимала серию "Как гномы искали клад", а также показываю обработку этой серии на примере 1й фотографии. В уроках 1, 2 и 3 особое внимание уделено тонировке фотографий, также в сокращенном виде в них присутствует ретушь. Длительность уроков от 70 до 90 минут.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
photoshop авторская обработка анна петрова детские фотографии обработка в photoshop обработка фото петрова ретушер ретушь ретушь фото художественная обработка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.