Скачать Новогодняя фантастика [Мария Костюченко]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 109
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодняя фантастика [Мария Костюченко]

это праздничный квест, знакомство с инопланетным гостем, погружение в новогодние традиции и море загадок, шифровок и творчества!
— Паша, смотри! Падающая звезда! – Даша быстро вставила ноги в валенки, накинула на плечи пуховик, натянула шапку и выскочила во двор.

Именно так началась эта фантастическая новогодняя история.

Падающая звезда оказалась космической ракетой, которая потерпела крушение недалеко от дома наших героев, близнецов Паши и Даши. Теперь им предстоит:

• починить ракету и ее пассажира, маленького робота по имени Демо
  • научить его традициям празднования Нового года, ведь именно за этим он и летел на землю
  • подготовить свой дом к зимнему празднику
На выполнение всех задач у них ровно 7 дней. И они не смогут справиться без поддержки вашего ребенка!

Как будут проходить игры по проекту?

Каждый день ваш ребенок будет получать новую главу новогодней истории и вместе с ее героями готовиться к празднику

• Вы получаете на почту ссылку на скачивание материалов проекта. Это один документ в PDF формате.
  • Загружаете материалы себе на компьютер и читаете инструкцию для родителей
  • Распечатываете необходимый материал
  • Выбираете день начала игр по проекту
  • Каждый день подкладываете ребенку новую главу сказки, прячете конверты с инструкциями, которые дети должны будут найти, разгадав шифровки и послания (7 дней).
Интересно ли будет ребенку играть по проекту, если ему меньше семи лет и больше десяти?

Придумывая игры, мы стараемся всегда ориентироваться на возрастные особенности детей. Поэтому если вашему ребенку еще не исполнилось 7 лет, мы рекомендуем воспользоваться другими новогодними квестами и проектам. Если ребенку 6 лет и он прекрасно читает и считает + у него все в порядке с логическим мышлением, то вы смело можете покупать этот квест! Что касается верхней границы, то тут могу только сказать, что в этом году моя дочь, Даша (почти 10 лет), будет играть по нему самостоятельно и очень ждет новых приключений любимых героев.

В чем суть игры для ребенка?

Однажды утром ребенок находит первую главу новогодних приключений и становится ее активным участником. Ему предстоит помочь главным героям, разгадать все послания и шифровки и выполнить творческие задания.

У меня нет принтера, могу ли я участвовать в проекте?

Да, конечно. Вы можете распечатать материалы для игры в специальном печатном салоне. Распечатать необходимо 7 глав сказок и парочку дополнительных страниц для выполнения заданий. Пошаговые инструкции и мастер-классы вы можете читать с экрана телефона или компьютера. Всего в проекте 40 страниц.
Возраст 7+ лет
Формат PDF
Длительность игры: 7 дней
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
досуг детей квест квест - игра мария костюченко новый год
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
653
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.