Скачать НДС, бюджет, утильсбор. Как это понимать и как с этим жить [Михаил Хазин]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
НДС, бюджет, утильсбор. Как это понимать и как с этим жить [Михаил Хазин]
Ссылка на картинку
Колоссальное количество странных и экономически вредных действий придумано чиновниками в последние месяцы.

Дикая ставка кредита, утильсбор на автомобили, ограничения на такси, повышение НДС, жёсткое давление на ИП ...
Что это, экономическая политика, попытка вызвать у народа раздражение, дурость и наглость чиновников? И, главное, как с этим жить?
Об этом новый вебинар Михаила Хазина.

Михаил Хазин о себе и о фонде:

Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.
Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.

Внимание! Материал будет выдан в аудиоформате .mp3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как это понимать и как с этим жить михаил хазин ндс бюджет утильсбор

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.