Скачать [natahaus] Генетика вместе с Натой [Наталья Хаустова]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[natahaus] Генетика вместе с Натой [Наталья Хаустова]
Ссылка на картинку
Открыла канал — "Генетика вместе с Натой".

Рассказываю там, — какие мутации отвечают за метаболизм конкретных витаминов, отдельные аллели которых могут обуславливать предрасположенность к развитию витаминодефицитных состояний.

Особенности обмена веществ человек унаследовал от своих предков, и каждый имеет разные потребности в макро- и микронутриентах. Да, нам нужны витамины, однако — разное их количество. Это не хорошо и не плохо, это просто составляет нашу индивидуальность.

Я пью кофе без кофеина, потому что у меня есть мутации замедляющая его вывод из организма, но эта же мутация позволяет мне медленнее накапливать токсичные вещества в организме. "Все есть яд и все лекарство." (с)

Это проект позволяет составить программу питания или прием добавок, в соответствии с личными полиморфизмами. Всё очень подробно, доступно и чётко. Вам нужно только вбить rs номер конкретного гена в поиск или пройти по тегам, чтобы посмотреть на какие витамины какие мутации и анализы нужно сдавать.

Да, я не только пишу про генетику там, но и даю оптимальные референсы и способы коррекции дефицита конкретного витамина.

Вот сейчас дописала раздел про витамин А. Это моя больная тема, так что начала именно с него.
У мужа оказалось множество мутаций усвоения натурального витамина А, так что он одно время не мог вылезти из ангин и бронхитов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
natahaus генетика генетика вместе с натой гены наталья хаустова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.