Скачать Motion Foundation [Ben Marriott]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 081
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Motion Foundation [Ben Marriott]
Ссылка на картинку
Впервые на русском языке легендарный курс по Motion Graphics в After Effects от Bena Marriotta

В этом курсе вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы создавать потрясающую анимацию в After Effects. Я объединил весь свой многолетний опыт в самые важные методы, которые действительно имеют значение.

Мы подробно расскажем, как и почему применять их в любом проекте, чтобы получить наилучший результат.

Будь то продвижение продукта, объяснение концепции или рассказ истории, я научу вас не только использовать After Effects, но и думать как моушн-дизайнер.
Используйте After Effects с уверенностью.
Независимо от того, являетесь ли вы графическим дизайнером, желающим расширить свои навыки, видеоредактором, желающим добавить анимационную графику в свои проекты, или новичком, этот курс предназначен для того, чтобы помочь вам в этом и добавить 7 проектов в ваш портфолио.

Мы начнем с основ After Effects и постепенно перейдем к более сложным методам, чтобы вы никогда не чувствовали себя перегруженными или не в своей тарелке.

Вы приобретете навыки и уверенность в себе, чтобы справиться со всем, что встречается на вашем пути, с помощью практических проектов, которые помогут вам применить то, что вы узнали, и построить свое портфолио.

Этот курс — ваш путь к освоению создания анимации в After Effects. Я превратил многолетний опыт в основные методы, которые действительно улучшат ваши проекты.

Мы глубоко углубимся в эти методы, понимаем их применение и значение, гарантируя, что вы сможете эффективно применять их в любом проекте для достижения оптимальных результатов.

Независимо от того, состоит ли ваша цель в продвижении продукта, разъяснении концепции или создании захватывающей истории, этот курс выходит за рамки обучения навыкам работы с After Effects. Я стремлюсь передать образ мышления анимационного дизайнера, который позволит вам не только использовать программное обеспечение, но и думать и творить как профессионал в этой области.

Перевод на русский язык с помощью нейросетей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
after effects after effects animation ben marriott motion design бен марриот бен мэрриот
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
814
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.