Скачать Мой мужчина – моя крепость [Ольга Прядухина]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой мужчина – моя крепость [Ольга Прядухина]
Ссылка на картинку
О книге:

Ольга Прядухина – врач акушер-гинеколог, специализирующийся в области лечения женского бесплодия с помощью различных диагностик и вебинаров. Ольга так же является автором книг «Как быстро забеременеть», «42 недели в предвкушении счастья».

В книге автор расскажет о том, как не бояться говорить и показывать свою сексуальность, какие психологические факторы воздействия влияют на мужчин, как улучшить мужское половое здоровье путем различных практик.

Ольга делится инструментами для восстановления взаимоотношений между партнерами, открытости и устойчивости в отношениях, а так же мужского здоровья из области психологии, в том числе андрологии и нутрициологии. Все эти методы помогли автору и более сотни ее клиентов решить недопонимания между партнерами и сохранить успешный брак. Книга поможет избавиться не только от стыда быть и выглядеть сексуальными, но и поможет побороть комплексы в себе и своем партнере, научит вас говорить со своей второй половинкой на различные темы, а так же о своих желаниях, в частности и интимного характера.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 190 стр.
  • ISBN: 978-5-17-147165-1
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взаимоотношения в семье мой мужчина моя крепость мужское здоровье мужчина и женщина ольга прядухина половое воспитание сексуальность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.