Скачать [Могу писать] Подсказки по орфографии [Татьяна Шалагинова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 151
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Подсказки по орфографии [Татьяна Шалагинова]
Ссылка на картинку
Подсказки по орфографии

Пособие поможет систематизировать знания по орфографии при подготовке к ЕГЭ по русскому языку.

Разделы пособия соответствуют типам заданий, которые предлагаются в КИМах.

Ключевые правила представлены в виде схем и таблиц. К теоретическому материалу дан большой практический материал – варианты упражнений и тестовых заданий. В пособии вы найдёте алгоритмы действий, обратите внимания на «ловушки» экзаменационных заданий.

Основная особенность книги заключается в том, что, работая с ней, можно эффективно подготовиться не только к решению типовых заданий, но и к выполнению заданий повышенной сложности. С этой целью в состав пособия включены задания-«провокаторы». Не секрет, что подобные задания встречаются на экзаменах. Их задача – сделать выбор ученика более трудным и подтолкнуть к ошибочному решению. Знакомство с подобными заданиями поможет находить «ловушки» в КИМах и принимать правильные решения.

Пособие станет действенным инструментом, который позволит не только оценить знания, но и исправить ошибки, приобрести необходимый опыт и добиться отличного результата на экзамене.

К пособию прилагаются 4 диагностические работы по орфографии. Диагностические работы оформлены в отдельные рабочие листы.

• Количество страниц: 200 формата А4
  • Формат электронной версии: pdf
  • Возрастные ограничения: 12 +
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
могу писать орфография подсказки по орфографии татьяна шалагинова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.