Скачать [МИФ] Акварель в каплях дождя. Рисуем глубины облаков, лотосовый пруд и сияние среди снегов [Ая Ацин]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МИФ] Акварель в каплях дождя. Рисуем глубины облаков, лотосовый пруд и сияние среди снегов [Ая Ацин]
Ссылка на картинку
Красивая и атмосферная книга по рисованию «туманных» пейзажей в технике мокрой акварели.

Подходит и тем, кто ни разу не брал в руки кисти, но хотел бы рисовать эффектные картины, и тем, кто уже пробовал себя в акварели и готов освоить новый метод. При помощи довольно простых приемов и подробных пошаговых уроков получаются притягательные «туманные» пейзажи в узнаваемом азиатском стиле.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит писать акварелью и видит в рисовании арт-терапевтические возможности.

От автора
Мне кажется, что эта серия больше про луч солнечного света в царстве отчаяния, и многие мои поклонники говорили мне, что чувствуют это в моих картинах. Я очень рада, что кто-то смог понять мои работы. В каждой акварели серии «За пеленой дождя» скрывается своя маленькая история, и я хотела бы поведать ее вам, если у меня получится.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварель в каплях дождя ая ацин лотосовый пруд миф рисуем глубины облаков сияние среди снегов
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.