Скачать Между цифрой и пленкой - сторис. Тариф - Премиум [Дима Полански]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 135
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Между цифрой и пленкой - сторис. Тариф - Премиум [Дима Полански]
Ссылка на картинку
Я собрал весь свой опыт в единую систему.
В ней ты найдёшь детальный разбор технических моментов, авторских техник съемки, обработки и маркетинговых приёмов.
Все, что остается - это применить полученные навыки и получить первую оплату за свое творчество!
Спойлер: Программа
. Фотография из картона
Соберём свою первую камеру из картона и изучим технические элементы. Во время поклейки, мы создадим работающий механизм и изнутри поймём принцип работы фотоаппарата.
Бонус:
+ методичка по техническим элементам камеры.
+ чек-лист материалов для создания пленочной камеры без вложений.
2. Холст и краски
Научимся пользоваться плёнкой и проведём свою первую съёмку на самодельную камеру. Разберём типы плёнок, которые подходят для разных творческих задач. Проявим отснятый материал и отсканируем его вручную.
Бонус:
+ Чек лист «виды плёнок»
+ Инструкция по проявке.
3. Препродакшн
Изучим разные подходы к планированию съёмок. Сравним сториборд с эмоциональным планированием. Поговорим о том, как готовились к съёмкам фотографы прошлого.
Бонус:
+ Бланк сториборда
4. Композиция и ритм
С композицией и ритмом внутри кадра мы познакомимся на основе фильма «Мамочка» режиссёра Ксавье Долана. Так же изучим мои авторские приёмы и методы заимствования.
Бонус:
+ Чек-лист «виды композиций»
5. Цвет
С цветом внутри кадра нам помогут разобраться великие художники импрессионисты: Клод Моне, Огюст Ренуар, Эдгар Дега, Валентин Серов. Увидим, как их творчество повлияло на современных фотографов.
Бонус:
+ Гайд по цветовым сочетаниям
6. Свет из говна и палок не хуже, чем в кино
Создадим дорогущие киношные приборы из подручных средств и проведём с помощью них съёмку. Разберём операторскую работу в моём фильме «нарисуй меня счастливым».
Бонус:
+ Чек-лист: где купить световое оборудование с минимальным бюджетом
7. Цифровая фотография
Погрузимся в цифровую фотографию, поговорим об особенностях современных камер и составим топ лучших моделей. Лекция с погружением в съёмочный процесс.
Бонус:
+ Схема расстановки света
+ Чек-лист по сбору команды
Секрет: Московские участники могут брать в тест оборудование лейка
8. Обработка и ретушь
На примере моих фотографий научимся обрабатывать фотографии в Lightroom Classic и Photoshop
Бонусы:
+ Инструкция по созданию своего пресета
+ Пак моих фирменных пресетов
9. Драматургия фотографии
Изучим драматургию фотографии и научимся доступно рассказывать историю с помощью фотоснимков. Поймём, что такое конфликт, схема повествования, драматургическая структура, хук, саспенс, завязка, развязка и финал. Добьёмся идентификации со зрителем в три простых шага.
Бонус:
+ Список книг и фильмов для развития насмотренности
10. Атмосфера внутри кадра
Я покажу на собственном примере как создавать атмосферу внутри кадра. Расскажу как наполнять фотографии жизнью, чтобы они откликались зрителю. Разберём фильм «Трудности перевода».
Бонус:
+ Моя подборка атмосферных фотографий для насмотренности
11. Стиль и формирование личного бренда фотографа
Построим стратегию развития вашего личного бренда, с помощью практических заданий вы сможете найти свою уникальность и собственный стиль, который будет выделять вас среди других фотографов.
Бонус:
+ таблица по распаковке личности
+ майнд-карта блога
12. Страхи и установки
Избавимся от страхов брать деньги за свои услуги, повышать цену, активно вести соцсети, писать клиентам и других страхов, которые мешают вашему финансовому росту. Найдём и уберём с помощью упражнений от коуча негативные установки, которые тормозят ваше развитие.
Бонусы:
+ воркбук с упражнениями для избавления от установок
13. Как продавать себя и искать клиентов
Упакуем страницу в Инстаграм, чтобы она привлекала клиентов, научимся создавать контент, который будет продавать, узнаем где и как искать клиентов, как продавать фотосессии дорого и выстроить очередь на свои услуги.
Бонусы:
+ чек-лист: «Как вести коммуникацию с клиентом»
+ список площадок для поисков клиентов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блог дима полански личный бред обработка фото фотограф
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.