Скачать Метаболическая гибкость [Анна Злобина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 143
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метаболическая гибкость [Анна Злобина]
Ссылка на картинку
До получения необходимых знаний о работе тела в медунивере я попала на гормональное лечение и незаметно, за два года, набрала 10 кг из скинутых 15, при этом эмоциональное и когнитивное состояние стали ещё хуже. Просто учёт КБЖУ и физнагрузки не работали: прием гормонов привёл меня к предиабету. К счастью, выход нашёлся. Современные знания о работе митохондрий помогли мне вернуть комфортный вес и психическое состояние за полгода. Это сейчас выглядит так просто и очевидно, но тогда я уже отчаялась и думала, что мне ничто не поможет. Если тебе надоели поиски, и хочется уже уяснить всё для себя раз и навсегда, то ты по адресу) По многочисленным просьбам и похожим запросам на консультации, решила сделать интенсив на эту тему. Для тех, у кого богатый опыт похудения :) новичкам тоже подойдёт, и я им даже немного завидую: вместо мучительных поисков просто берёшь и применяешь. Как подобрать рацион питания, активности и добавки, которые подходили бы именно тебе и не мешали чувствовать удовольствие от пищи и жизни вообще. Те, кто давно со мной, знают: я избегаю "воды" и все 2-3 часа вебинара даю жирный полезняк. 🆕Что? Интенсив "Метаболическая гибкость". Видео-уроки, разбитые на 10-20 минут. Общая длительность 2,5 часа. И куча дополнительных материалов. Будешь изучать не один день) Дополнительные материалы: ссылки на приложения, витамины и носимые устройства, о которых говорилось на эфире. Бонус: урок по эмоциональному перееданию :) ❗Чем отличается интенсив "Метаболическая гибкость" от других похудашек? Он ориентирован на людей с богатым опытом похудения, поэтому мы будем говорить о продвинутых вещах)) Практика. Конечно, я дам необходимую теорию о том, как работают митохондрии и важные для жиросжигания гормоны. Расскажу, что показывали исследования по разным способам похудения. Но. Как бы ни было хорошо исследование, я всегда даю поправку на человеческий фактор и неидеальные условия, поэтому даже с оплошностями в рационе можно поддерживать стабильный результат. ❓Какие вопросы будем разбирать на интенсиве? - почему колебания веса это нормально? - когда включаются механизмы "запасания" жира и что с ними сделать? - как организм выбирает, из чего брать энергию: из углеводов или из жиров? - какая физическая нагрузка топит жир, а какая гликоген? - как определить, сжигаешь ли ты жир или углеводы? - какие гормоны и пищевые привычки на это влияют? - почему ломается механизм жиросжигания? - как и зачем его чинить? Спойлер: для повышения продуктивности, продления молодости и не только ;) - какие витамины и минералы могут помочь? - как запустить жиросжигание без изнурительных диет и физических нагрузок? Питаясь теми продуктами, которые любишь)) - почему в 20 лет было легче сбрасывать вес, чем в 40, и как на это можно повлиять? - что такое интуитивное питание и возможно ли к нему прийти в современном мире? - как добить жир на животе, который не уходит даже на идеальном питании?))
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна злобина гибкость доктор злобина изи биохакинг интенсив ленивый зож метаболическая гибкость похудение
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.