Скачать [Mentoreum] БлагоДарю [Марина Зявенко]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 146
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mentoreum] БлагоДарю [Марина Зявенко]
Ссылка на картинку
Подойдёт, если
  • Раздражают люди, события, собственная жизнь.
  • Цели не реализуются. Уровень претензий к миру зашкаливает.
  • Не устраивает уровень дохода, здоровье, отношения – значит, пора менять твое восприятие мира, ощущения жизни, твои действия..
Результаты
  • Настоящая сила энергии Благодарности способна удивительным образом трансформировать и преобразовать вашу реальность.
  • Приобретешь умение и навык фокусировать свои внимание и мысли на Созидании.
  • Запустишь механизмы проявления и умножения в твоей жизни: Здоровья, Любви, Изобилия.
О Курсе
Старт нового потока 2 ноября 21 день трансформации во всех сферах жизни. Каждый день вам будет открываться доступ к новому уроку. Вы сможете ознакомиться с уроком с любого гаджета.
- 20 минут в день на выполнение интереснейших практик и упражнений для формирования навыка жить в энергиях благодарности.
Об Авторе
Приветствую Вас!
Я Марина Зявенко. Практик-энергетик. Чувствую тонкие энергии, энергетическое поле человека. Помогу тебе услышать свою Душу и разрешить любую жизненную задачу. Научу быть Творцом своей реальности!
15 лет я занимаюсь познанием мироустройства, инструментов и технологий для самых оптимальных улучшений во всех сферах жизни.
Я верю и знаю, что возможности человека многогранны и уникальны. Природа дала нам все ресурсы, надо только вспомнить свою силу и действовать, применяя знания, инструменты и технологии.
И держать в этом истинный вектор – через Любовь!
Я помогаю людям обнаружить в себе неиссякаемый Источник Духовных Сил.
Повышая осознанность в людях, помогаю найти им точку опоры, раскрыть в них силу и потенциал, поддерживаю на пути великих достижений с помощью моих знаний и обучающих программ.
Для меня большое счастье -результаты моих клиентов, их счастливые семьи, реализованные проекты, яркие идеи и горящие глаза.
Я верю, что жить в мире гармоничных, осознанных, зрелых, творческих, интересных и процветающих людей абсолютно реально.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mentoreum благодарность благодарю и отпускаю духовная сила марина зявенко практик-энергетик энергетическое поле энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
346
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.