Скачать Матрица жизни [Юджиния Квант]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Матрица жизни [Юджиния Квант]

В этом интенсиве ты увидишь все причины своих проблем и неудач в ключевых сферах твоей жизни: отношения с миром, финансы, любовь, здоровье.

· Мы без труда обнаружим управляющие стрессы, травмирующие ситуации и точки инициации, которые исказили твой истинный стример судьбы, которые наложили ненужные печати на жизненный путь и повлекли ситуации, которые принято считать «это выше и сильнее меня».

· Ты увидишь, почему, ходя на тренинги люди откатываются еще дальше, почему для того чтобы что-то получить нужно долго, тяжело и много трудиться и все преодолевать.

Этот курс для тебя, если ты хочешь:

• Выйти из нежелательного сценария жизни (повторяющиеся события, «меня все бросают», «наверное, это мой крест, моя печальная судьба, мои мучения, моё предназначение быть таким/такой, а я хочу быть другим/другой»).
  • Освободиться от психологических страхов (одиночества, неудач, измен, предательства, смерти, инвалидности).
  • Осознать Своё место в Своей жизни (в том числе в семье, в кругу друзей, на работе).
  • Освободиться от влияния ограничивающих, оценивающих мнений других людей.
  • Понять других и отделить свои желания от желаний других людей.
  • Раскрепостить тело посредством внутреннего высвобождения мыслей и движений и почувствовать прилив сил, которые наполняют тело после осознания причин его зажатости и расслабления мышечных блоков.
  • Лучше понять себя, свои чувства и ощущения, истоки своих поступков и болезней, и почувствовать, как это можно изменить.
А также:

• если есть беспокойное поведение детей, плохая учеба, сложные взаимоотношения со сверстниками и средой
Что вы получите:

• обнаружение и поднятие из самых глубин всего, что повлекло сегодняшнюю негативную ситуацию);
  • ты поменяешь программы на глубинном уровне, на уровне клеток — именно это дает результат без откатов назад;
  • улучшение состояния здоровья;
  • изменения образа мыслей и ситуаций, которые будут притягиваться в жизнь;
  • Ты сразу почувствуешь силу и результат от данной практики!
  • Трансформация эмбриональных линий и в связи с этим изменение картины мира, восприятия себя

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: прохождение интенсива положительно и сильно ощутимо влияет на финансовый результат
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юджиния квант глубинное исцеление любовь матрица жизни счастье успех во всем юджиния юджния квант курсы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
743
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.