Скачать [Maitreya Fields] Увеличение сексуальной привлекательности для женщин [версия 02 Усиленная]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 140
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Maitreya Fields] Увеличение сексуальной привлекательности для женщин [версия 02 Усиленная]
Ссылка на картинку
Мгновенно привлекайте мужчин ♡ Уверенная сексуальная привлекательность и магнетизм / Запрограммированная частота энергии

Мы наполняем это видео энергией магнетизма, уверенности, ощущения красоты и чувственности. Видео создано для достижения постоянных результатов, так как мы подключаемся к подсознанию слушателя и освобождаем его от плохих убеждений вроде «Я недостаточен, я уродлив, я не заслуживаю этого человека» и т. Д. И заменяем их хорошими, которые помогут чтобы начать привлекать мужчин мгновенно!

Включенная энергия в видео:

- Очистка второй и четвертой чакр

- Значительно увеличивает ваш магнетизм и уверенность в себе

- Измените убеждения подсознания, которые мешают вам привлекать мужчин

- Установите чувственные чувства к женщинам на всех уровнях (некоторые люди никогда не испытывают каких-то чувств и не могут их распознать. Например, если вы были посторонним в школе, а мальчики никогда не смотрели на вас, когда вы вырастете, у вас не будет в в вашей памяти какое чувство «быть желанной женщиной»). Мы это исправим!

♡ Станьте увереннее в себе

♡ Чувствуйте себя красивой внутри и снаружи

♡ Мужчины будут больше хвалить тебя

♡ Мужчинам нужно ваше внимание

♡ Вы собираетесь привлечь больше мужчин в свою жизнь (мы включили сюда, чтобы привлечь только парней с геном моногамии, чтобы они не обманывали вас) lol. Вы не привлечете всех мужчин, у которых нет этого гена и которые любят жульничать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sarli
Поиск по тегу:
Теги
maitreya fields женская сексуальность увеличение сексуальной привлекательности
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.