Скачать [likeluis] Отделочные материалы

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[likeluis] Отделочные материалы
Ссылка на картинку
Подойдет тем, кто находиться в стадии косметического или капитального ремонта и хочет узнать о всех возможных стандартных и нестандартных вариантах отделки стен, пола и потолка. Гайд поможет разобраться в их отличиях друг от друга, плюсах и минусах, чтоб выбрать покрытие идеально подходящее именно вам.

Вам не придется проводить десятки часов в строительных магазинах на поисках подходящей плитки, паркета и обоев, ведь в гайд включен файл с уже рекомендованными мною артикулами материалов и бюджетными лайфхаками.

Так же вы узнаете, как необходимо подготовить поверхность к тому или иному материалу и какие могут быть «подводные камни» и траты при монтаже и эксплуатации того или иного материала.

— содержание гайда —
Моя личная подборка конкретных артикулов товаров, разделенных на категории: обои, натуральный камень, керамогранит под камень, керамогранит под дерево, плитка керамическая, мозаика, ламинат, кварцвинил, деревянный паркет, ковролин, мебельная ткань
Подборка дверей, которые я использую в своих проектах и список компаний, в которых я изготавливаю двери под заказ
Видеоурок с конспектом, на тему вариантов отделок стен, пола и потолка, для вдохновения и реализации стильного интерьера
Узнаете все плюсы/минусы и особенности использования натурального камня, дерева и других материалов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
likeluis отделочные материалы ремонт
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.