Скачать Курс "Школа гадания на картах Ленорман" [Марина Сугробова]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 137
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс "Школа гадания на картах Ленорман" [Марина Сугробова]
Ссылка на картинку
Приобретение курса "Школа Гадания"
Работая с картами мадмуазель Ленорман, я заметила, что карты хоть и выглядят очень просто, все картинки элементарные, но смысл в них огромный и все они уже «подключены» к информационному полю. Поэтому, они не просто дают нам информацию, они изменяют человеческие судьбы. Это единственная колода, способная к магии влияния. Ленорман – это карты действия, с помощью которых я уже несколько лет работаю с Судьбой и Золотой нитью вероятности. Любую свою работу, связанную с коррекцией судьбы я заканчиваю проверкой и раскладываю карты на будущее. Карты неизменно показывают, встала ли нужная программа или нет. К примеру, пациенту не везет в работе. Мы работаем, убираем негативные программы, делам все, что требуется, а затем раскладываем карты и смотрим, что они показывают. Неизменно, если работа проведена правильно, карты показывают успех у нашего пациента в делах.
Я надеюсь, что мой курс поможет вам по новому взглянуть на гадание, как на одну из разновидностей ясновидения.
Курс Школы гадания дает возможность освоить гадание на картах Ленорман в полном объеме. Курс посвящен развитию навыка выхода гадальщика в Информационное поле земли .
Карты мною рассматриваются как инструмент связи с Высшей силой через символы. Вы научитесь не только гадать, но и грамотно работать со своей судьбой, изменять жизнь к лучшему. И конечно, я поделюсь с вами приемами работы гадальщика.
Курс рассчитан на 2 месяца занятий и состоит из 65 уроков, из которых 36 уроков посвящены настройке на каждую карту колоды в отдельности, и включению ее в информационное поле земли:
Заказать данный курс можно здесь:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Selena_nk
Поиск по тегу:
Теги
гадание на картах ленорман карты ленорман марина сугробова ясновидение через карты ленорман
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
600
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.