Скачать [Кондитерка] Вебинар Свадебный Многоярусный Торт [veryberrycakes]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кондитерка] Вебинар Свадебный Многоярусный Торт [veryberrycakes]
Ссылка на картинку
Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК — обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы
Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам!
Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли.
На этом вебинаре мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны.
Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом.
Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем работу с различными красителями и сочетаемости цвета, как добиться пастельных и насыщенных оттенков, при этом не теряя качества крема. Задекорируем торт в нашей технике ровного омбре + флорист подготовит подробный материал об особенностях цветочного декора (обработка, хранение, запрещенные цветы). Омбре+цветы — самый популярный дизайн у невест.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) елена чернышова
Поиск по тегу:
Теги
veryberrycakes вебинар "свадебный многоярусный торт" кондитерка свадебный многоярусный торт свадебный торт торт торт на свадьбу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
678
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.