Скачать Комбинированные системы отопления своими руками [Владимир Козин]

Информация
Цена: 168 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Комбинированные системы отопления своими руками [Владимир Козин]
Ссылка на картинку
Сам тренинг разбит на четыре блока, и будет проходить в течение 2 недель. Всю программу я вам перечислять не буду, потому что это займет массу времени. Я только расскажу, что будет в каждом блоке.
Блок №1
- сделаем все необходимые расчеты для вашей системы отопления как радиаторной, так и
системы теплый пол;
- расчет будет производиться при помощи специально заготовленных таблиц, в которые вы
занесете необходимые для вас данные;
- в результате прохождения этого блока вы получите все расчеты, необходимые вам для
проектирования.
(Заметили? Возможность гадать на кофейной гуще: «Сколько же тепла надо для той или иной
комнаты?», отпала сама собой)
Блок №2
- каждый из вас сделает свой проект комбинированной системы отопления, где сможет
правильно расставить оборудование, радиаторы и теплые полы;
- для реализации задач вам будут предоставлены все необходимые программы, в помощь;
- в итоге вы получите самостоятельно выполненный проект всей системы отопления, по
которому без труда сможете посчитать весь необходимый материал для закупки и сделать
монтаж.
Блок №3
- вы составляете спецификацию необходимых материалов и оборудования и делаете
сравнительный анализ по стоимости;
- для наглядности вам также предоставляются таблицы для заполнения, по которым вы
сможете сравнить и выбрать оптимальный для вас вариант, чтобы не переплачивать лишние
деньги за не нужный материал и оборудование.
Блок №4 Заключительный блок.
- вы узнаете, как монтировать комбинированные системы, получите практические навыки и
технические решения по монтажу в единое целое радиаторы, теплые полы и воздушное
отопление;
- после прохождения данного блока, вполне можно браться за отопление любой сложности.
Особенно интересен будет этот блок для тех, кто хочет заняться данным направлением на
коммерческой основе. И я готов помочь таким людям достичь желаемых результатов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир козин комбинированные системы отопления своими руками отопление системы отопления
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
papaVitya
Kail
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.