Скачать Клуб ДляСебяшники. Апрель 2025 [Александр Филиппов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 103
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб ДляСебяшники. Апрель 2025 [Александр Филиппов]
Ссылка на картинку
Клуб "ДляСебяшники"

Проект для тех, кто решительно настроен достигнуть своих спортивных целей и сохранить результат!
Этот клуб - логическое развитие проекта, который на протяжении пяти лет показывает, что достижение отличной спортивной формы доступно любому, при наличии желания, усердия и готовности много учиться.

Хотите:
  • Похудеть?
  • Набрать мышечную массу?
  • Выровнять пропорции, добавив ягодичных или плеч?
  • Узнать правила построения рациона?
  • Подобрать тренировочные программы и актуализировать их в зависимости от реакций организма?
Это не марафон, не соревнования и не проект бесконечного преображения. ДляСебяшники - мотивационно-образовательный клуб, где вы сможете получить отработанные годами алгоритмы, позволяющие добиться тех изменений своего тела, которых вы желаете.

Для кого этот Клуб?

Для тех, кто хочет понимать, что происходит с его организмом
во время тренировок, как строится питание и как это все настраивать под себя и свои цели

Для тех, кто хочет не просто получить результат любой ценой,
а заботится о своем здоровье и хочет сохранить результаты своего труда надолго

Для тех, кто ищет поддержки единомышленников
впервые идущих по этому интересному пути, или уже давно состоящих в Клубе. Ваш тренировочный стаж, текущая форма, пол и возраст не имеют значения. Если у вас нет медицинских противопоказаний к занятиям, есть жажда перемен и знаний, то наш Клуб будет рад вас принять.

Что входит в подписку клуба:
  • Уроки с необходимой информацией
  • Контроль со стороны Александра и обученных им кураторов
  • Поддержка единомышленников в телеграм чате
  • План питания и тренировок под вашу цель
  • Видео-гайд с разбором техники выполнения упражнений
Почему я отказался от "потоковой" схемы проекта "ДляСебяшники" и пришел к клубу:

Мой, исковерканный академической наукой мозг, сопротивляется идее фиксирования результата в момент времени. Я принципиально не принимаю парадигму "сделал и молодец". К сожалению, анализ результатов огромного количества участников всевозможных "марафонов" и моих собственных подопечных показывает, что получение новой формы это в лучшем случае половина "пути". А на самом деле - самое начало путешествия, без какого-либо финала.

Самая первая причина кроется в базисах работы головного мозга: для системного изменения образа жизни нам требуется от года, до полутора. Причем есть огромное количество индивидов, кто и после этого срока откатывается к начальным настройкам, причем с процентами. Соответственно новый образ жизни и его телесные последствия требуют ПОСТОЯННОГО соблюдения, сиреч - нахождения в комфортных условиях. Иначе не работает.

Второе - контроль уровня стресса. Ваши желаемые кондиции, полученные в условиях активизации всех доступных ресурсов, конечно прекрасны. Но страдать месяц и страдать всю жизнь - это две большие разницы. И удержать полученное через мучения не получится. Вы можете за месяц-два выдать из своего организма максимум, но держать такой уровень напряжения не может никто.

Соответственно мы приходим к тому, что все трансформации должны происходить при минимальном уровне усилий, которые вы можете реализовывать стабильно и ПОСТОЯННО. А это долго и абсолютно нелинейно. Таким образом мы приходим к точке, когда лучший результат - изменение привычек и постепенный длительный прогресс, а не рывки к ультимативной форме, с последующими откатами к базовым настройкам.

Вам НЕ подойдёт путь соревнующегося атлета ибо вы не готовы блистать несколько недель, а потом бессильно наблюдать за неизбежной компенсацией. Ваш путь - получение и бесконечное удержание здорового процента жира. Без жести и сезонов. Без борьбы с собой на грани самоуничтожения, без выпадания из социальной жизни.

Я не помню запросов от клиента "хочу форму на три дня в апреле", зато постоянно вижу потребности в системной трансформации. Что, как мы видим, требует абсолютно иного подхода. Таков путь.

Могу сказать сразу: вам придется МНОГО читать, МНОГО считать, МНОГО есть и МНОГО тренироваться. Мы рады всем, но лентяям тут места нет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр филиппов апрель 2025 клуб длясебяшники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.