Скачать Клиент и дизайнер: кто виноват? [Просто Ремонт]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 081
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клиент и дизайнер: кто виноват? [Просто Ремонт]
Ссылка на картинку
Выпуск с выступлением в рамках деловой программы Батимата. Впервые читала лекцию совместно с кем-то, да ещё и с человеком, который говорит быстрее, чем я, — с Евгением Тюриным. Этот выпуск вы точно не посмотрите в ускоренном варианте, так что готовьте полноценных 78 минут.
Решили затронуть тему взаимодействия клиента и дизайнера. Я не психолог, поэтому не могу научно обосновать поведение и предложить решение. Но зато я дизайнер с 15-летним опытом (или уже 16-летним?), а ещё у меня много тысяч подписчиков, которые регулярно делятся своими болями — и как дизайнеры, и как заказчики. Накопилась большая «выборка» по болям и наблюдения, почему происходит так, а не иначе.
Зачастую никто и не виноват в недопонимании между дизайнером и заказчиком, просто обе стороны воспринимают всё по-разному. И дело не только в том, что не договорились, какой комплект чертежей выдаётся, а в том, что дизайнер — это не просто человек, который делает проект, а скорее какой-то сверхчеловек, который подбирает серый к серому и утверждает, что это зелёный с голубым, и часто занимается какой-то непонятной фигнёй типа «воздух на визуализации»… Но при этом мысли он читать не умеет и психологом быть не может (разве что чуть-чуть). Обсуждаем, ржём, ищем решения, отвечаем на вопросы. И весело, и серьёзно одновременно.
Продолжительность выпуска: 1 час 19 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор javabegin автор елена архипова дизайн дизайн квартиры дизайнер дизайнер интерьеров интерьер клиент клиент и дизайнер просто ремонт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
794
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.