• Форумы
  • Книги

Скачать Китайская вышивка от А до Я. Полный практический курс по техникам [Цяо Шуан]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 106
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.10.2024
  • #SkladchinaVip
Китайская вышивка от А до Я. Полный практический курс по техникам [Цяо Шуан]
Ссылка на картинку
Китайская вышивка от А до Я.
Полный практический курс по техникам, приемам и стилям

«Относитесь к ткани как к холсту, а к игле как к кисти, чтобы воплотить свой идеальный мир в жизнь с помощью вышивки!» — призывает автор этого самого полного практического пособия по знаменитой во всем мире китайской вышивке!

Китайская шелковая вышивка мгновенно узнаваема, ведь одно из самых знаковых ремесел Китая насчитывает историю почти в три тысячи лет!

Книга дает возможность:

· прочувствовать уникальную эстетику и колористику традиционной китайской вышивки;
· полностью освоить техники, инструменты и материалы, используемые в вышивке;
· получить вдохновение и стимулировать воображение и креативность для новых проектов.

Эта книга сочетает в себе техники классической китайской вышивки с современной эстетикой, и это совершенно новый уровень мастерства вышивания!

Автор - Цяо Шуан:

Преподаватель и докторант в Нанкинском художественном институте. В основном занимается преподаванием, исследованием и созданием вышивки, а также квилтингом, ручной шелкографией, окрашиванием ткани и текстильным дизайном. Опубликовала несколько статей и книг. Ее работа была награждена золотой медалью на Международном конкурсе молодых художников во Франции, ее приглашали в качестве эксперта в ENSAD в Париже в 2006 году. В 2007 году она была приглашенным экспертом в Kunsthochschule Kassel в Германии. Участвовала во многих художественных выставках в Китае и за рубежом.

Подробное практическое руководство знакомит со всеми основными техниками, используемыми в знаменитой китайской вышивке, которой люди восхищаются на протяжение многих веков! 20 классических техник вышивания! И по каждой автор подробно объясняет, как каждый стежок должен быть выполнен и где использован. И все это с множеством фотографий и четкой графикой. Книга подходит как для новичков, так и для опытных любителей вышивки.

Она не только разбудит ваше воображение, но и предоставит возможность воплотить ваше видение в реальность. 22 вышитых дизайна со схемами в натуральную величину позволят закрепить полученные навыки и создать настоящие шедевры!

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
китайская вышивка от а до я по приемам и стилям полный практический курс по техникам цяо шуан
Похожие складчины
Скачать [Ателье Fil] Вышивка от А до Я. Полный практический курс по техникам и приемам всех видов вышивки
  • Kail
  • 28.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
206
28.11.2024
Kail
Скачать Китайская вышивка бисером от А до Я. Практический курс [Хань Юй, Ван Юйси]
  • Kail
  • 04.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
199
04.04.2025
Kail
Скачать Французское шитье и отделка от А до Я. Полный практический курс по техникам и приемам [Эмили Гронтек]
  • Kail
  • 09.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
183
09.04.2025
Kail
Скачать Вышивка крестом от А до Я. Полный практический курс по вышиванию [Дюрен Джонс]
  • Kail
  • 14.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
414
14.06.2024
Kail
Скачать Регрессология. Полный практический курс от А до Я [Николай Аврамчук]
  • Kail
  • 16.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
199
16.01.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь