Скачать Кеды крючком [Юлия Цуканова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 110
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кеды крючком [Юлия Цуканова]
Ссылка на картинку
Вы получите: видео мастер-класс
  • Вот такие аккуратненькие кеды у меня получились. Пока один, т.к. по второму снимаю МК. Модель как вы понимаете универсальная-подойдет как мужчинам, так и женщинам и даже детям.
  • В мастер-классе я использую пряжу Ализе Дива-это 100%микрофибра , но очень-очень приятная.
  • Вяжется на много легче хлопка- идеально ложится в полотно. Кто не пробовал -обязательно попробуйте. Особенно для новичков! Петелька к петельке ложится . Ниточка тонкая , а кеды вышли плотненькие! Свойства необыкновенные
  • Подошва-специальная для кед. Очень удобная! У нее очень высокий бортик, она отлично держит ногу. Подойдет для любых ног: узких и широких. По краю подошвы походит углубленный желобок куда отлично ложится строчка "фабричной" обвязки. Для новичков опять же очень удобно- с лёгкостью проложат ровную строчку!
Особенностью моих кед является пяточка- она идеальна! Новый способ прокладывания рядочков, отличный от кроссовок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вязаная обувь крючком вязаная обувь своими руками вязание крючком вязаные кеды кеды крючком обувь крючком юлия цуканова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
465
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.