Скачать [Kalachevaschool] Герои в городе [Анна Эгида]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 110
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Kalachevaschool] Герои в городе [Анна Эгида]
Ссылка на картинку
Ключ к рисованию человека
Поделюсь самой важной деталью моего «ключа» (все остальное – на курсе).
Для меня каждый человек – герой.
Каждый из вас – герой своей собственной истории, жизни. Я убеждена в этом. Просто характеры у всех разные. Одни выпуклые, рельефные и броские, а другие такие тонкие, что надо присмотреться, прислушаться, чтобы их передать.
Давайте учиться присматриваться. Учиться видеть суть за оградой внешности, и в тоже время передавать эту внутреннюю суть с помощью внешних особенностей.
Звучит сложно? Ничего, на практике во время курса вы поймете, о чем я.
Характер без портрета
В городе мы не видим лиц людей, потому что не приближаемся близко, не заглядываем в глаза. Скажу больше, характер – это не анатомически точно нарисованная фигура или лицо. Это правильно пойманное движение, силуэт.
Мне больше о человеке рассказывает жест, движение, осанка, а не взгляд и выражение лица.
Рисовать лица сложно, поэтому многие отказываются от рисования людей вообще. А зря... Есть способ рисовать характер без навыков в портрете. Этому и будем учиться.
Мой метод на этом курсе – научить вас передавать сущность человека, не детализируя лицо.
Да, я утверждаю, что рассказать в рисунке о человеке можно многое и без физиономических подробностей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kalachevascool анна эгида герои в городе городские портреты графика изобразительное искусство портреты в графике рисуем характер рисуем человека рисунок хобби и рукоделие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
936
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.