• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Как восстановить микрофлору кишечника через питание и пищевые привычки. 3 небольших практических мастер-класса [Александра Бонина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.12.2025
  • #SkladchinaVip
Как восстановить микрофлору кишечника через питание и пищевые привычки. 3 небольших практических мастер-класса [Александра Бонина]
Ссылка на картинку
3 небольших практических мастер-класса по питанию для восстановления кишечника

1/ Анти-кандидный протокол питания. Что это такое и как правильно к нему подготовиться?

Избыточный грибковый рост устраняется через специальную схему питания, которая называется «Анти-кандидный протокол».
Она довольно-таки строгая, и ее лучше проходить под контролем специалиста. Но не менее важна подготовка к ней.
При неправильной подготовке можно себе навредить. Поэтому на эфире я подробно разобрала, в чем эта подготовка должна заключаться!
Продолжительность эфира: 49 минут

2/ Питание против кандиды. Что перестать есть, а что включить в рацион против грибов в кишечнике?

Эфир на тему избыточного грибкового роста. На нем я разобрала, что включить в свое питание, чтобы препятствовать размножению кандиды. А что наоборот, следует исключить?
Ведь сегодня кандиды у вас нет, а завтра – уже есть. И в основном это зависит именно от того, как вы питаетесь.
Одни только эти советы способны улучшить состояние вашего кишечника в разы!
Продолжительность эфира: 33 минуты

3/ Избыточный грибковый рост в кишечнике. Чем опасен и как определить, что он у вас есть?

Избыточный грибковый рост – одна из частых причин проблем с кишечником, дисбиоза и недостатка полезной микрофлоры.
Многих людей в самом прямом смысле буквально поедают изнутри грибы (например, кандида)!
В этом эфире из серии «Кандидоз кишечника» я разобрала признаки и анализы, по которым можно определить, есть избыточный грибковый рост или нет.
Продолжительность эфира: 40 минут

Запись моего эфира, который я проводила в своем закрытом онлайн-клубе Клуб Баланса Бониной на тему:
5 секретов питания при раздраженном кишечнике. Как помочь себе при СРК с помощью новых пищевых привычек

Часто синдром раздраженного кишечника (СРК) – это прямое следствие погрешностей в питании и образе жизни.
Соответственно, если мы меняем пищевые привычки – ситуация улучшается!
На эфире рассказала на конкретных практических примерах, что нужно поменять в своем питании, чтобы кишечник сразу начал чувствовать себя лучше!
Продолжительность эфира: 45 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 небольших практических мастер-класса александра бонина как восстановить микрофлору кишечника по питанию для восстановления кишечника через питание и пищевые привычки
Похожие складчины
Скачать 3 практических мастер-класса по восстановлению микрофлоры кишечника [Александра Бонина]
  • Kail
  • 14.10.2025
0
Ответы
0
Просмотры
92
14.10.2025
Kail
Скачать 3 небольших мастер-класса по холестерину, сочетанию продуктов [Александра Бонина]
  • Kail
  • 24.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
82
24.02.2025
Kail
Скачать 3 практических мастер-класса по здоровью суставов [Александра Бонина]
  • Kail
  • 31.01.2026
0
Ответы
0
Просмотры
23
31.01.2026
Kail
Скачать 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
  • Kail
  • 26.12.2025
0
Ответы
0
Просмотры
39
26.12.2025
Kail
Скачать Клуб баланса Бониной. Март 2025 и ранее [Александра Бонина]
  • Kail
  • 15.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
138
15.03.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности