Скачать Как увеличить доходы в 10 раз, изменив мышление [Дина Гумерова]

Информация
Цена: 310 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как увеличить доходы в 10 раз, изменив мышление [Дина Гумерова]
Ссылка на картинку
Как увеличить доходы в 10 раз, изменив мышление. (Дина Гумерова)
Получите знания и практические рекомендации, как привлечь в вашу жизнь желаемое количество денег, изменив мышление и образ жизни, от нейрокоуча и эксперта в области головного мозга, Дины Гумеровой

2-ДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

Дина расскажет:
О возможностях ГОЛОВНОГО МОЗГА и принципах его работы, создающих индивидуальную реальность КАЖДОГО человека
Вы узнаете:
Как с помощью полученных ЗНАНИЙ О СЕБЕ и своем мозге круто изменить или УЛУЧШИТЬ любую сферу жизни, в том числе - ФИНАНСОВУЮ
А также будем разбирать следующие темы:
  1. Выясним основную причину, по которой Ваши доходы или доходы семьи не растут и остаются прежними в течение нескольких лет, даже если и достаточно высокими
  2. Поймете, почему людей пугает выдающаяся жизнь. В чем основной страх, если Вам этого хочется
  3. Узнаете, как чрезмерная забота о детях мешает расти доходам
  4. Разберем разницу между целью и процессом создания желаемых доходов
  5. Мужчина и женщина: кто должен зарабатывать?
  6. Поймете, в чем секрет мышления успешного человека и что такое долговое мышление
  7. Узнаете, как оградить себя от общественного мнения, выходя на новый уровень жизни
  8. Поговорим про страх потерять старых друзей и не найти новых, когда доходы начнут расти
  9. Получите уникальное упражнение на развитие яснознания, что поможет избежать ненужных действий и направлений
  10. получите чёткую картину своих желаний и план достижения

Этот материал поможет вам еще быстрее и эффективнее научиться использовать полученные на онлайн-интенсиве «Как я увеличила доходы в 10 раз, изменив мышление» знания на практике!
ХОЧУ ПОДАРОК!
Те, кто уже сделал свой выбор и уже прошел онлайн-интенсив Дины Гумеровой «Как я увеличила доходы в 10 раз, изменив мышление», делятся своими впечатлениями:

Приняв участие в онлайн-интенсиве «КАК Я УВЕЛИЧИЛА ДОХОДЫ В 10 РАЗ, ИЗМЕНИВ МЫШЛЕНИЕ», Вы получите ценные практические, проверенные на личном опыте знания о принципах работы головного мозга, которые позволили Дине увеличить собственный доход за 3 месяца в 10 РАЗ в офф-лайне, за 6 месяцев заработать первый миллион в on-line.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
богатство гумерова дина гумерова исполнение желаний увеличение дохода
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
782
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
512
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.