Скачать Как не ошибиться в выборе мужчины для жизни. 5 рабочих стратегий [Вероника Романовская]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 134
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как не ошибиться в выборе мужчины для жизни. 5 рабочих стратегий [Вероника Романовская]
Ссылка на картинку
Я НАЧАЛА ОТНОШЕНИЯ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК…
Нет, это не шутка.
Эту фразу я регулярно слышу от своих клиенток, которые начали отношения с заведомо неподходящими мужчинами, например чтобы научиться быть хорошей или изменить его...
Чего греха таить, я сама несколько месяцев назад начала отношения с мужчиной, который не подходил мне по статусу и даже говорилось ним было трудно, ужасно скрытный, но с*кс и романтика… были божественными!
И мое сердечко сдалось))) Вопреки сомнениям решила, что раз я такой специалист по отношениям, найду и с ним общий язык!
А НИФИГА! ОН РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ ВКЛАДЫВАТЬСЯ….И 2 МЕСЯЦА Я ПРОВЕЛА В ТЩЕТНЫХ ПОПЫТКАХ ПОСТРОИТЬ ХОТЬ ЧТОТО ПРИЛИЧНОЕ. Только чувствовала себя эмоционально измотанной и без сил.
Как видите, даже мой огромный опыт в построении отношений не помог избежать такой дурацкой ошибки. Любовь слепа! Благо быстро отошла, хотя осадок остался...
А что делать девушкам, у которых нет большого самоконтроля? И так хочется влюбиться. Когда так манит, и гори все синим пламенем….
Эта ситуация попахивает проблемами!!!
По этому предлагаю вам научится на чужих ошибках и сразу делать нормально)
Я поделюсь с вами личным опытом и техниками управления эмоциями, чтобы вы избежали дурацких ошибок и выбрали себе подходящего человека.
И для этого вовсе не надо “отрабатывать карму” или “выстрадывать” вашу любовь.
Достаточно знать 5 основных моментов в ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА о его личности и вашей совместимости, чтобы все понять и ВОВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ.
И знать как завершать манящие отношения, если что-то пошло не так.
Я расскажу вам об основных критериях сравнения и совместимости.
У вас будут готовые вопросы, чтобы узнать все, что нужно узнать от мужчины
И мы попрактикуемся в моделировании диалогов, чтобы на самой встрече вы ничего не забыли и точно знали что спросить и какой ответ получить
Вы научитесь делать практику “удаления” мужчины, если мысли о нем навязчиво застряли в вашей голове
Без додумываний и накручиваний (да, мы все женщины этим грешим=)))
Все это уберет токсичный сценарий “ ждущей жертвы”, чтобы поменьше вас манило страдать
Что он изменится… Что он будет больше внимания уделять… Что денег больше даст…
Не надо такого! Будем разбираться с собой и самоконтролем. Чтобы вам было просто и легко говорить НЕТ, тому, что вам не подходит.
В итоге вы автоматически перестанете интересоваться токсичными и не подходящими мужчинами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника романовская мужчина для жизни не ошибиться в выборе мужчины
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
746
Nastya35
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.