Скачать Интенсив Таро Манара [Светлана Олейник]

Информация
Цена: 325 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 135
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интенсив Таро Манара [Светлана Олейник]
Ссылка на картинку
ИНТЕНСИВ ОТ СВЕТЛАНЫ ОЛЕЙНИК ТАРО МАНАРА
РАЗБУДИ СТРАСТЬ К ЖИЗНИ ЗА 3 ДНЯ ПРИ ПОМОЩИ ТАРО МАНАРА

ПРОГРАММА
1 день

Теория
  • Сила Метафор. Как с нами «общается» наше бессознательное?
  • Метафорический язык — это язык диалога с собой. Как начать этот разговор?
  • Метод свободных ассоциаций — свобода быть собой, без оценок нашего ума.
  • Что такое сексуальность и страсть. Какова их роль в нашей жизни?
  • Кто такой Мило Манара? Гроссмейстер эротических комиксов или создатель самой возбуждающей колоды? Секс, юмор, творчество — как они взаимосвязаны?
  • Колода Таро Манара — сексуальность как искусство жить. Особенности, структура, красота колоды. Как читать метафоры Мило Манара?
  • Наша сексуальность, как код из 22-х старших Аркана Таро Манара.
  • Диагностика нашей сексуальности. Путь от инфантильной юной девы (0 Шут) к авторству своей жизни (21 аркан). На каком этапы сейчас вы?
  • Ответы на вопросы + Домашнее задание
Практика
Диагностика своей сексуальности через Старшие Арканы Таро Манара. Вы сможете понять, какая метафора отражает вашу сексуальность. На каком этапе персональной эволюции находитесь вы, ваш близкий или клиент.

2 день
Теория
  • Что блокирует женскую сексуальность, страсть и жажду жизни?
  • Какие метафоры в нашем бессознательном провоцируют в вашей жизни одиночество и дистанцированность от близких отношений с мужчинами и других людей в целом? Как это изменить?
  • Важность правильной формулировки запроса для точности раскладов или как правильно формулировать запрос?
  • 4 стихии — природа нашего темперамента. Вся колода карт Таро Манара — целостная система описания персональной Вселенной. Значение младших Арканов и придворных карт.
  • Что такое расклад и как происходит трансформация при помощи Таро Манара?
  • Ответы на вопросы + Домашнее задание
Практика
Расклад «Иллюзии о сексуальности. Как мы себя обманываем?»

3 день
Теория

• Что такое сублимация? Что будет происходить при невозможности в полной мере реализовать свою сексуальность и свои желания?
  • «Кто я? Какая я? Куда я иду? Чего я хочу?» — как получить ответы на эти вопросы самоопределения при помощи колоды Таро Манара и не попасть в ловушку «самокопания»?
  • Зачем знать свой Сигнификатор (карта спрашивающего)? Какова метафора природы вашей сексуальности? Как верно определить свою стихию и свой Сигнификатор?
  • С чего начать раскрытие своей сексуальности? Как впустить в свою жизнь страсть? Как перестать опасаться своей привлекательности?
  • Что делать, если нет сил, интереса и смысла создавать яркие события в жизни и как пробудить внутреннее пламя и жизненную энергию для азарта, интереса и вкуса жизни?
  • Ответы на вопросы
Практика
Расклад «Код моей сексуальности».

Работает в паре с раскладом «Иллюзии о сексуальности. Как мы себя обманываем?» как его логическое продолжение и отвечает на вопрос: «Что я могу сделать, чтобы красиво, в удовольствии раскрыть код своей сексуальности и понять, что ее блокирует?»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архетипы манара расклады светлана олейник таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
752
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.