Скачать Инструкция в PDF по изготовлению колье Мак [Светлана Ролофф]

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 091
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инструкция в PDF по изготовлению колье Мак [Светлана Ролофф]
Ссылка на картинку
Инструкция в PDF по изготовлению колье "Маки"
Материалы: бисер японский, Сваровски
Какое буйство красок! И ощущение чудесной фантазии – так невероятно эти цветы раскрашивают жизнь. Очень впечатляет. Рвать букеты из них нет смысла, они вянут, а любоваться и наслаждаться едва уловимым ароматом маков – это можно! Яркие, красные!!! Маки, как символ счастья и благополучия, открытости и прощения всех обид радовали насыщенностью цветом. Я шла по полю, шла навстречу красоте.

Мак не только символизирует неувядаемую молодость и вечное женское очарование, но он радуют своей простотой. Какие трепетные лепестки этих цветов! Яркие цветки мака с блестящими, будто атласными, лепестками привлекли меня. Я шла по полю, где среди пышной зелени свежими ранами алели маки. Удивительный пестик и тычинки красивого цветка похожи на яркий солнечный круг, а лепестки чудесного мака подобны горячему обжигающему пламени, распространяющемуся от самого солнца, околдовывающий своим дурманящим ароматом.

Жизнь цветка мака недолговечна. Едва подул ветерок, и лепестки маков облетают. И вот уже виден плод мака — коробочка, как бы закрытая сверху круглой резной крышечкой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) koshka-ya
Поиск по тегу:
Теги
бисер бисер японский вечное женское очарование инструкция в pdf по изготовлению колье мак колье колье мак мак сваровски светлана ролофф символ счастья и благополучия цветы бисером
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
492
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
447
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.