• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [Indigo Mind Labs] Универсальная детоксикация

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.05.2022
  • #SkladchinaVip
[Indigo Mind Labs] Универсальная детоксикация
Ссылка на картинку
Универсальная детоксикация
Universal Detox (5.5g - Type B/C) ,
Уже долгое время я хотел создать подсознательное средство для детоксикации. За 8 месяцев до выпуска этой программы я провел эксперименты, которые показали, что не только можно произвести детоксикацию организма, но и она работает очень хорошо. Перед созданием этой программы к нескольким другим программам был добавлен модуль детоксикации физического тела (Максимальная скорость заживления, Максимальная скорость обучения), и результаты были очень хорошими. В течение долгого времени я хотел выпустить подсознание, предназначенное для того, чтобы полностью сосредоточиться на детоксикации, но как сделать так, чтобы оно стояло плечом к плечу с другими программами, в которых детоксикация присутствовала в качестве модуля?

Ответ пришел ко мне однажды утром, когда я проснулся. Сделайте его детоксикатором широкого спектра действия! Вместо того, чтобы просто выводить токсины из организма, почему мы не могли бы вывести токсины из ума, эмоций и тела? Потом я попытался выкроить время, но его не было.

Когда я обнаружил, что в рабочем процессе возникла неожиданная пауза, и я не хотел быть непродуктивным, я задумался о том, что я мог бы построить. Потом до меня дошло: Универсальная детоксикация! Я немедленно приступил к работе.

Конечным результатом является программа, которая предназначена для того, чтобы заставить вас "вывести из себя все". Это, конечно, означает, что это заставит вас стремиться к детоксикации всего вашего физического тела, а также всего вашего ума и эмоций. Все, на самом деле, что составляет "ты".

Но я сделал еще один шаг вперед, отличая его от простых модулей детоксикации, которые присутствуют в других программах, и разработал эту программу, чтобы продолжать пытаться вывести вас из организма до тех пор, пока вы полностью не очиститесь от токсинов. Результатом должен стать гораздо более глубокий, тщательный и эффективный процесс детоксикации, чем что-либо другое доступное.

В тестах и в других программах люди часто замечают, что, когда они находятся в процессе детоксикации, они начинают кашлять чаще в течение первых двух недель, вызывая застарелую мокроту из глубины легких, часто желтую, зеленую или даже черную. Я видел, как бывшие курильщики кашляли черной мокротой даже спустя годы после того, как они полностью бросили курить. Другие реакции на детоксикацию организма потенциально могут включать учащенное мочеиспускание, изменение запаха (а иногда и цвета) мочи, усиление дефекации, изменение запаха вашего пота и изменение того, насколько легко вы потеете. Вы можете испытать некоторые или все из них, или вообще ничего.

Другие вещи, которые вы потенциально можете заметить при использовании этой программы, это:
  • Увеличение числа снов, которые вы помните, насколько они яркие, и изменение того, о чем вы обычно мечтаете. (Это просто указывает на то, что подсознание обрабатывается.)
  • Естественное желание перестать поглощать токсины, которые вы поглощали раньше, и избегать их.
  • Повышение уровня энергии.
  • Больше ясности ума.
  • Как правило, повышенное чувство благополучия.
  • Изменение и улучшение настроения.
  • Изменение и улучшение отношения.
  • Изменение и улучшение эмоционального состояния.
  • Негатив и негативное мышление должны со временем рассеяться.
  • Улучшилось общее состояние здоровья.
  • Временная повышенная потребность во сне.
  • Изменения в питании.
  • И другие эффекты детоксикации.
Пожалуйста, обратите внимание, что процесс детоксикации не всегда может показаться позитивным или приятным, но это часть процесса удаления и выведения токсинов из вас.

Универсальная детоксикация также включает в себя компонент исцеления и очистки, который активируется, если что-то мешает выполнению программы. Другими словами, если какая-то часть вас не хочет сотрудничать, программа предназначена для того, чтобы вы попытались исцелиться и прояснить причину, чтобы вы могли выполнить ее и достичь ее целей.

Универсальная детоксикация не рекомендуется для использования лицами в возрасте до 18 лет или лицами, не достигшими 18 лет, без непосредственного наблюдения родителей или врача. Эта программа не предназначена и не предназначена для какой-либо формы медицинской диагностики, лечения или лечения, а также для замены надлежащей медицинской помощи или наблюдения. Не используйте его для этих целей; вместо этого обратитесь к лицензированному врачу, если это необходимо и уместно.

Инструкции:

Для достижения наилучших результатов используйте эту программу ровно для 6 (шести) циклов за раз, без перерывов между ними. Это проще всего сделать, прослушав его во время сна с помощью списка воспроизведения на вашем мобильном телефоне или компьютере. Используйте эту программу каждый день в течение 3 месяцев при каждом ее запуске. Помните, что глубокая, тщательная детоксикация требует времени, и пока токсины выводятся, вы можете испытывать различные эффекты, возникающие в результате этого процесса. Будьте терпеливы и позвольте программе делать то, для чего она предназначена.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
indigo mind labs детоксикация универсальная детоксикация
Похожие складчины
Скачать [Indigo Mind Labs] Лучшее оружие
  • Kail
  • 11.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
480
11.01.2022
Kail
Скачать [Indigo Mind Labs] Усилитель оргазма
  • Kail
  • 18.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
404
18.11.2021
Kail
Скачать [Indigo Mind Labs] X4A-1511— мощный афродизиак
  • Kail
  • 29.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
212
29.10.2023
Kail
Скачать [Indigo Mind Labs] X4A-1000 — мощный афродизиак
  • Kail
  • 21.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
255
21.02.2023
Kail
Скачать [Indigo Mind Labs] Аудио программа Увеличение груди, версия 6.0, этап 1 | Breast Enlargement
  • Kail
  • 22.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
530
22.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности