Скачать Гид по нетривиальной съемке для девушек [Виктория Смоляницкая]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по нетривиальной съемке для девушек [Виктория Смоляницкая]
Ссылка на картинку
Дорогие девушки!
Этот гид по нетривиальным снимкам я решила посвятить каждой из вас.
Надеюсь, после его прочтения, многие из вас смогут по-другому посмотреть на себя через камеру.
Полагаясь на свой более чем пятнадцатилетний опыт в фотографии, я не смогла не заметить тот факт, что на фотосессиях больше 70% женщин ведут себя не естественно. Часто зажато или наоборот нарочито и неестественно переигрывают перед камерой.
Если честно, большинство снимков я делаю сама. Беру штатив или просто любой предмет, к которому можно прислонить телефонбез травм и фотографирую.
Во-первых: не надо просить мужа, чтобы с другого конца Москвы не летел как не в себе, потому что в городе наконец-то появилось солнце и мне срочно нужна фоточка в этом углу, чтобы тень была.
Во-вторых: чувствуешь себя свободно. Прежде всего эмоционально. Не думаешь о том, как ты выглядишь в одних трусах в позе перед фотографом, а просто сочиняешь перед камерой все, что хочешь.
В-третьих: такие фотографии дают возможность женщине лучше узнать себя. Возможно полюбить себя и найти в себе привлекательность, которой многим кажется, что нет.
Вообщем список причин большой. Главное в такой фоторафии, да и в любой вообще - это эстетика.

Ведь фотография - это наше внутреннее состояние, эмоции, которые иногда хочется донести, но не всегда понятно как.

Виктория Смоляницкая:
Московский дизайнер, художник, фотограф, автор и идейный основатель бренда Vika Smolyanitskaya. Виктория родилась в Москве. В юношеском возрасте закончила известную Московскую государственную академию хореографии, которая дала толчок для развития творческого потенциала. Закончив Юридическую Академию в 1998 году, Виктория увлекается живописью и фотографией. Некоторые работы были проданы в частные дома и галереи в России и Европе. В 2007 году вмест

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория смоляницкая гид по нетривиальной съемке для девушек нетривиальная съемка стриптиз фото фотография эротика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.