Скачать Фруктовый РАЙ для Ленивых [Оксана Маляренко]

Информация
Цена: 49 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фруктовый РАЙ для Ленивых [Оксана Маляренко]
Ссылка на картинку
Узнайте мой способ, как научиться рисовать
Фрукты за 5 минут!!!

Я всегда была НЕ СОГЛАСНА с одной вещью - почему красивое обязательно должно быть сложным?
Вот возьмешь кисточку и тебе хочется рисовать здесь и сейчас, пока есть вдохновение, пока ручки чешутся сделать что-нибудь красивенькое...
А если на дизайн уходит 1,5-2 часа, то вдохновение и желание творить еще и еще вмиг куда-то улетучивается!
Вам это знакомо?
Тоже самое происходило у меня с фруктово-ягодными дизайнами (да, я думаю, не только у меня)
И хочется и колется)))

Вот главные отличия этого курса:
  • Курс абсолютно практичный, минимум теории максимум практики!
  • В курсе вы научитесь рисовать 12 вариантов самых популярных ягод и фруктов.
  • В основе рисования всех этих фруктов и ягод лежит очень простая техника рисунка, которую сможет без труда освоить даже ребенок.
  • Особая подача материала позволит научиться вам даже без дополнительных отрисовок.
  • Если вы просмотрите все 35 уроков в той последовательности, как они идут в курсе, то у вас в голове сложиться четкое понимание основы любого рисунка. Вам не придеться сидеть и запоминать, что за чем идет!
  • Все рисунки выполнены не дорогими доступными материалами - гель-лаками и гель-красками..
  • Вам понадобится всего три кисти, я подробно покажу какие брать лучше всего, чтобы получались тоненькие прорисовки.
  • Все дизайны занимают 5-7 минут, максимум 10 минут, при условии четкого соблюдения последовательности нанесения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nail art дизайн ногтей оксана маляренко рисование на ногтях фруктовый рай для ленивых
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
816
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.