Скачать [fitstars] Откройте для себя секреты здоровья и красоты №3, на месяц

Информация
Цена: 36 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 142
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[fitstars] Откройте для себя секреты здоровья и красоты №3, на месяц
Ссылка на картинку
ВАЖНО!!! 1. Друзья, хочу пояснить несколько моментов
Сейчас существуют определённые ограничения для организаторов на проведение долгосрочных тем.
Я понимаю, что и вам, и мне было бы удобнее оформить эту тему сразу на 1 год.
Но поскольку уже подходит срок продления, это продление сделано на 1 месяц.
В будущем, возможно, следующие продления снова будут на более длинный срок — в идеале на год, но будем смотреть по ситуации и действующим ограничениям.
Также со своей стороны я сразу установил минимальный взнос в теме, потому что считаю, что на эту сумму мы точно сможем собрать нужное количество участников
ВАЖНО!!! 2. Обязательно прочитать перед записью:
Доступ под виндоус - через настроенный браузер.
Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно).
Доступом можно пользоваться только с компьютера.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
fitstars предназначен для людей, которые интересуются фитнесом и здоровым образом жизни.
На сайте вы найдете множество полезной информации и ресурсов, которые помогут вам достичь своих целей по улучшению физической формы и здоровья.
Вот несколько возможностей, которые предоставляет сайт.
  • Тренировки и программы тренировок. На сайте есть множество видеоуроков и программ тренировок разной сложности и направленности, начиная от новичков и заканчивая опытными спортсменами.
  • Диета и питание. На сайте вы найдете информацию о здоровом питании и диетах, а также рецепты блюд, которые помогут вам соблюдать правильный режим питания.
  • Советы по уходу за телом. На сайте вы найдете советы по уходу за кожей, волосами, зубами и ногтями.
  • Статьи о здоровом образе жизни. На сайте есть множество статей о здоровье, психологии, управлении стрессом и многом другом, что поможет вам улучшить свой образ жизни.
  • Сообщество единомышленников. На сайте есть форум, на котором вы можете общаться с другими людьми, задавать вопросы и делиться своим опытом.
  • Экономия времени и денег. Благодаря множеству тренировок и диетических рекомендаций на сайте, вы можете сэкономить время и деньги на походах в спортзал или к диетологу.
В целом, fitstars предоставляет множество полезной информации и ресурсов для тех, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму.
Цена: 23300 руб. (по акции 11650руб) тарифный план Безлимит навсегда + сервер для организация доступа на один месяц
ВАЖНО!!! 3. Обратите внимание, что на сервиса идет вечная подписка, а собирается данная тема на один месяц.
Если подписка номер 1 проходит удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса
- т.к. на него идет вечная подписка по заявлению разработчика.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fitstars здоровье красота секреты здоровья фитнес

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.