• Форумы
  • Книги

Скачать Фитнес рецепты для Здоровья. Правильное питание. Рецепты на любой вкус [Юлия Ушакова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 106
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.11.2022
  • #SkladchinaVip
Фитнес рецепты для Здоровья. Правильное питание. Рецепты на любой вкус [Юлия Ушакова]
Ссылка на картинку
Каждая из нас мечтает и вкусно поесть и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно o том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницу в Инстаграме o том, как правильно питаться и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели.
Знаете, оказалось это не так сложно - питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецептов, которые очень легко приготовить и вкусно потом есть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбалансированным питанием - завтраками, обедами, ужинами и перекусами.
Приятного аппетита и заходите на страничку - всегда рада осуществлять ваши мечты!
Пять причин купить
1. Юлия Ушакова — сертифицированный нутрициолог (FPA, АСИЗ и ВШФиБ), автор популярного блога (450 тыс. подписчиков).
2. Счетчик калорий для каждого рецепта: общая калорийность, количество белков, жиров и углеводов.
3. Секреты приготовления полезных банановых конфет, шоколадно-ореховой пасты и других фитнес-десертов.
4. ЗОЖ-версии любимых блюд: от роллов до оладий.
5. Профессиональные фуд-фотографии на каждой странице.
Форматы: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия ушакова здоровое питание здоровье питание правильное питание фитнес десерты
Похожие складчины
Скачать Правильное питание для похудения. Вкусные рецепты на каждый день [Антонина Тонева]
  • Kail
  • 13.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
658
13.04.2021
Kail
Скачать Гастрономическое исцеление: Рецепты здоровья и энергии. Правильное питание [Вячеслав Пигарев]
  • Kail
  • 18.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
178
18.12.2023
Kail
Скачать Диетические рецепты: правильное питание на каждый день [Наталья Зубарева]
  • Kail
  • 05.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
05.05.2020
Kail
Скачать Диетическое питание. Кулинарные рецепты для вашего здоровья [А. А. Синельникова]
  • Kail
  • 07.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
334
07.01.2022
Kail
Скачать Здоровье и вкус, как научиться любить правильное питание [Любовь Снегирева]
  • Kail
  • 19.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
136
19.02.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь