Скачать Фитнес модель за 4 месяца, 5 сезон [Ярослав Брин]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 108
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фитнес модель за 4 месяца, 5 сезон [Ярослав Брин]
Ссылка на картинку
За 4 месяца произойдет самая яркая и адски тяжелая трансформация вашего тела и сознания
  • Никаких соплей из рубрики полюби себя такой, какая ты есть, хорошего человека должно быть много, главное внутренний мир. Это мы оставим психологам, торговцам шаурмой и продавцам из магазина одежды больших размеров.
  • Мы не будем говорить о "Теории" или "Как надо было бы сделать" или "Как было бы хорошо", всё, что мы будем делать и изучать, будет на конкретном практическом примере и опыте.
Будет Ежедневная работа до результата

Формат проведения:
Это не очередной разводительно-похудательный мотивационный тренинг или проект по снижению веса тела засчет воды, соплей, слез, гликогена и обещаний. В ФМ4М я использую принцип максимальной честности, даже если это разрушит вашу картину мира, и похоронит ваши влажные фантазии в одной коробке со сладкими иллюзиями

Всю теорию и Практику я показываю на себе!
Я не заливаю теорией, тыкая жирным пальчиком на чужие примеры, рассказывая про сферических коней в вакууме.После каждой теории море Практики. Я не пересказываю теорию липолиза, аутофагии и глюконеогенеза из учебников Сталинской эпохи или из красивых глянцевых журналов, политику и контент которых определяют рекламодатели.

Объяснил - Показал - Работа - Результат.
Я не даю заданий отжиматься и прыгать от забора и до вечера, не объясняя логику. Неделями сидеть на куро-грудке с рисом, выковыривая каждую жиринку из огурцов, показывая на кошках, как делают многие "диетологи- фитнес-эксперты", которые почему-то не следуют своим же советам.
Только научно обоснованные схемы и методы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
тела трансформация ярослав брин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Перевал Дятлова
Kail
Ответы
0
Просмотры
771
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.