Скачать [enterclass] Акварельный урожай [Марина Ласаева]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 113
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[enterclass] Акварельный урожай [Марина Ласаева]
Ссылка на картинку
С каждым весенним днем природа дарит все больше тепла и вдохновения. Совсем скоро будем собирать ее щедрые подношения в виде цветов и плодов. Предлагаем подготовиться к сезону сбора акварельного урожая вместе с опытным художником Мариной Ласаевой! Вместе с мастером будем учиться добиваться легкости и воздушности в изображении букетов и плодов без пересчета деталей. Напишем четыре сюжета акварелью в разных техниках. Натюрморты с цветами, яблоками, грибами и тыквой — отличное подспорье для теплого творческого сезона.

Марина Ласаева
художник-акварелист,
участник международных выставок и биеннале

У меня с акварелью давняя дружба. В художественной школе, затем в училище, живопись нам преподавали именно в акварельной технике, иногда работали гуашью. Масло я осваивал уже самостоятельно, просто для личного интереса. Но акварель всегда была у меня на первом месте, просто так сложилось. Ещё я понимаю, что в акварели можно совершенствоваться всю жизнь, у неё нет пределов, нельзя сказать что «я освоил акварель, тут больше нет ничего нового и интересного».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
enterclass акварель акварельный урожай марина ласаева натюрморты натюрморты акварелью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.