Скачать [english.znaika] Разговорный английский от @english.znaika. Самоучитель по всем временам глагола [Анфиса Пенкина]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 110
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[english.znaika] Разговорный английский от @english.znaika. Самоучитель по всем временам глагола [Анфиса Пенкина]
Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Анфиса, и я преподаватель английского уже более десяти лет. За это время я научилась объяснять грамматику так, что даже самый «тяжелый» ученик смог наконец разобраться в разнице Present Perfect и Past Simple.

Почти 150 тысяч подписчиков моей странички @english.znaika в Инстаграме пишут мне о том, что мои объяснения самые понятные и что благодаря мне они смогли разложить английскую грамматику по полочкам. Вот пришла и твоя очередь уложить всё в голове раз и навсегда!

В этой книге ты найдешь простое и понятное объяснение 12 времен английского языка и узнаешь важные тонкости их употребления в речи.

Разумеется, теория всегда должна быть закреплена практикой, поэтому здесь есть упражнения для каждой временной формы. Ко всем упражнениям есть ключи для самоконтроля.

Скорее открывай книгу и посмотри, что я для тебя приготовила!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
@english.znaika english.znaika английский язык анфиса пенкина разговорный английский самоучитель по всем временам глагола формы глагола
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
730
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
963
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.