Скачать Эволюция Женской Силы [Оксана Солодовникова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 146
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эволюция Женской Силы [Оксана Солодовникова]
Ссылка на картинку
Эволюция Женской Силы - это это технология работы
для женщин со своим внутренним ребенком. Со своей частью - Девочка. Перезагрузка боли через Экспресс Коучинговую Группу Онлайн.

Эта технология помогла мне:
  • 1. Естественно и легко окружить себя вниманием мужчин, которые с радостью предлагают свою помощь и поддержку в самых разных сферах моей жизни.
  • 2. Выстроит свое дело в интернете. Я занимаюсь только интересными для меня темами и общаюсь только с интересными и сильными людьми.
  • 3. Мой доход в год составляет несколько миллионов рублей (цифра не разглашается).
  • 4. Переехать жить в Москву во время войны на Донбассе.
  • 5. Иметь клиентов в разных странах мира, благодаря интернету. Вести международные онлайн программы, доступные для тысячи женщин.
  • 6. Знающее Поле подарило мне несколько потрясающих встреч с теми людьми, кто мне помогли и помогают дальше создавать новые интересные продукты для вас. Это не просто обмен с единомышленниками - это постоянные новые идеи, сила и новые смыслы для роста.
Сейчас потрясающее время, когда возможен быстрый рост.

Поэтому я считаю у женщин есть 2 пути:
  • 1. Либо согласиться с тем, что есть и оставаться там, где вы сейчас в отношениях, деньгах и здоровье.
  • 2. Либо, как можно быстрее научиться использовать силу Знающего Поля в вашей жизни. Стать Хранительницей Женской Силы для себя, для своей семьи и своего рода в целом.
Дорогие женщины, буду с вами максимально откровенна:
  • Не у всех получиться сразу установить прочный контакт со Знающим Полем. Это зависит индивидуально от вашего семейного поля и работы с ним. Поэтому все практические блоки будут проходить в прямом эфире, чтобы общее поле работало для всех максимально.
Но я вам гарантирую что в группе вы:
  • Получите 7 теоретических блоков во время 7 прямых эфиров. Информацию, которой нет пока ни в одной из книг.
  • Выполните вместе со мной в прямом эфире 7 практических заданий.
  • Выполните 7 домашних заданий.
  • Получите проверку домашних заданий в личном кабинете.
  • Записи всей группы останутся у вас в доступе в личном кабинете на 30 дней.
Мастер-группа "Эволюция Женской Силы" для вас, если Вы:
  • Психолог, который застрял в стратегиях Спасателя. Вы хотите расти в доходах, выходить на широкую аудиторию, но застряли в убеждениях внутреннего ребенка, что клиенты должны находить вас сами. Вы чувствуете, что у вас есть потенциал, но вы его никак не можете реализовать.
  • Женщина-бизнесмен, изучающий все новое для роста своего дела. Вам важен смысл того, что вы несете в этот мир. Вы понимаете, куда вам расти дальше. Но никак не сделаете решающих шагов для перемен. Страшно идти в новое и рушить старое.
  • Заботливая мама и жена, которая ищет новые возможности для раскрытия своего потенциала, своих детей и своего супруга. Вам не безразлично будущее вашей семьи. Вы понимаете, что только у успешных родителей больше шансов воспитать успешных детей.
  • Женщина, пережившая предательство мужчины, ищущая опору в жизни и поддержку. Вы не хотите закрыть свое сердце и отгородиться от мира и мужчин. Вы понимаете, что прикидываясь слабой девочкой, вы только проиграете. Вы хотите понять, по какой модели строить новые отношения.
  • Женщина, мечтающая о своем деле. Вы так устали от неинтересной работы, что Вы не поймете куда вам дальше? Зачем? В чем смысл? Какие ценности мне помогут двигаться дальше?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женская сила оксана солодовникова солодовникова эволюция женской силы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
677
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
709
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.