Скачать Движуха «Поток 3.0 Трипл комбо» [Дэн Кидд]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 137
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Движуха «Поток 3.0 Трипл комбо» [Дэн Кидд]
Ссылка на картинку
Как привлечь 1 000 подписчиков, которые будут покупать у тебя снова и снова без дополнительных затрат. Представь, что ты приходишь к врачу с проблемой лишнего веса. А он тебе сразу – р-раз – и начинает продавать книжку со 100 веганскими рецептами.
Что в этот момент у тебя в голове? Может “веганство мне не подойдет”? Или “откуда он знает, что это мне подойдет”? Или “я уже пробовал – не помогло”? И ты отказываешься.
Как видишь, основной упор мы делаем на копирайтинг или пушечные промо-посты. Во время движухи “Поток 3.0: Трипл комбо” ты напишешь 10 промо-постов, которые протестируешь на практике. Что-то зайдёт твоей аудитории. Что-то нет. Это нормально.
Потому что, если упростить всё до предела, то получится, что ты играешься с 3 ингредиентами рекламы – промо-пост, аудитория, цена – ты крутишь их, меняешь связки и следишь за результатами. По своей сути, это очень похоже на игру, в которой тебе необходимо собрать правильную комбинацию. Поэтому на движухе ты получишь не только все данные, но и подсказки, которые помогут собрать эту комбинацию быстрее.
И в этом у тебя будет огромное преимущество перед таргетологами, потому что ты знаешь свой бизнес и свою целевую аудиторию лучше, чем кто-либо другой.

Это твой козырной туз.
А когда ты настроишь волну трафика в свой проект, начнёшь его прибыльно монетизировать и соберёшь все метрики – можешь нанимать таргетолога. И ты точно увидишь насколько эффективно он работает, потому что прошёл весь путь самостоятельно и знаешь всю кухню изнутри. Он просто не сможет отмазаться, если сделает свою работу плохо.
Делай рекламу для своего бизнеса как профессионалы, которые гонят трафик заказчикам каждый день. Как я уже говорил, в эту движуху мы позвали реальных профи своего дела. Они каждый день работают с проектами заказчиков и знают о трафике не понаслышке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
движуха дэн кидд трипл комбо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
549
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
615
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.