• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать [Добрая школа] Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся [Карина Кино]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вторник в 22:04
  • #SkladchinaVip
[Добрая школа] Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся [Карина Кино]
Ссылка на картинку
О курсе:
Приглашаю тебя на мой новый авторский курс по построению и укреплению личного бренда. Я усилила программу, добавила информацию по экологичному использованию Нейросетей и продажам. Так же я добавила Вебинар про Лайфстайл блог.

Тебя ждут 14 невероятно вдохновляющих и поддерживающих вебинаров и лекций о том, как раскрыть себя и стать узнаваемой. Тебе подойдёт этот курс, если ты стесняешься рассказывать о себе или тебе кажется, что тебе не о чем рассказать миру. Возможно, ты уже ведёшь соцсети, но хочешь сделать их более яркими и авторскими.

С помощью этого курса ты узнаешь, как благодаря Личному бренду сделать профессиональный блог, который принесёт тебе клиентов, покупателей и поможет стать профессиональным блоггером. А так же проявится, как личность и сделать блог своей опорой.

Я в своей фирменной дружелюбной и согревающей манере расскажу о множестве очень важных знаний, основанных на многолетнем опыте. Я буду действовать нежно и органично, без давления, шаг за шагом позволяя тебе раскрыться и расцвести, как великолепный цветочек. Все вебинары будут живыми и наполненными энергией, а ещё у нас будет поддерживающий творческий чат и Zoom-вечеринки!

В подарок курс "Продающая упаковка сообщества VK" и интенсив "Добрые продажи" в записи!
  • Чему учит
    Вы научитесь рассказывать о себе и структурированно выстраивать свою творческую личность.
  • Кому подойдет
    Всем, кто хочет проявится в соцсетях, творчестве и работе с заказчиками. Курс подойдёт не только иллюстраторам, но и всем, кто хочет построить свой Личный бренд в разных сферах.
  • Как проходит
    Вас ждут 14 живых вебинаров, дополнительные гайды.
Программа курса

Неделя 1. Личный бренд — что это и зачем он тебе нужен?

На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу о том, что вообще такое личный бренд, для чего он нужен
и как правильно простроенный личный бренд может помочь в поиске аудитории, принесёт заказы и поможет в развитии самых разных проектов.
На Вебинаре я покажу удачные примеры сильных личных брендов разных творческих людей.

Неделя 2. Психологическая часть
На этой лекции ты узнаешь о том, как раскрыть свою личность. Я расскажу о том, как рассказать о себе даже если страшно и ты — интроверт и тебе тяжело открываться людям. Расскажу свои секретные лайфхаки и упражнения. Мы поговорим о вашей миссии, следованию своему пути и ценностям. Я расскажу о том, как найти и подчеркнуть свою уникальность и аутентичность и о том, как вспомнить, что ты уникальная снежинка на варежке этого мира.

Неделя 3. Zoom - знакомство
После того, как мы уже подружимся в группе в Тelegram, сделаем дружеский созвон, где познакомимся поближе и обсудим свои запросы вселенной.)

Неделя 4. Твой визуальный язык
Поговорим о создании вашего сайта, соцсетей и презентации. Как сделать, чтобы это всё было в одном стиле и выражало вас и ваши ценности. Я расскажу о шрифтах, дизайне, логотипе и цветовом коде.

Неделя 5. Нейросети
Расскажу, как ChatGPT, DeepSeek и Midjourney могут тебе помочь оптимизировать процессы.
Как работать с ними правильно, так чтобы они вам помогали и ускоряли процесс,
но не заменяли ваш голос и не превращали страницу в белый шум.
Расскажу, как они работают,
Как создавать правильные запросы
И для чего их можно этично использовать.

Неделя 6. Фотосессии и видео
На этом вебинаре я расскажу о том, как и зачем делать оригинальные предметные и портретные фотосессии для сайта и Соцсетей. Так же я расскажу о съемке видео, свете и звуке.
Спойлер! После этой лекции вы официально сможете покупать себе горы керамики, эльфийские уши и тащить домой камни и палки!

Неделя 7. Развитие соцсетей
Из этой лекции вы узнаете, как искренне и с любовью вести и Соцсети. Как упаковать свой профиль, как конфетку и как набирать там аудиторию, и понимать кто она. Расскажу о контент-плане и об особенностях разных платформ, чтобы вы смогли продавать свои продукты и заказчики сами вам писали в директ.

Неделя 8. Экологичные продажи
Я расскажу, как продавать экологично и не чувствовать вину Почему многим тяжело продавать. Где проходит грань между впариванием и предложением Как себе помочь, если продажа и поиск клиентов вызывают ступор и отторжение.

Неделя 9. Этичные воронки продаж
На этом вебинаре я расскажу про логистику в блоге. Куда и к чему ты можешь мягко привести подписчиков и покупателей. Как делать продающие прямые эфиры, настраивать цепочку продаж в рассылке, сториз и зачем нужен Сторителлинг.

Неделя 10. Развитие своего стиля
Я расскажу о том, как ваша аутентичность может проявиться в вашем творчестве, как следить за трендами и при этом не потерять себя. Где искать вдохновение и темы для творчества внутри вас и во внешнем мире.

Неделя 11. Лайфстайл-блог
Я расскажу, Как из «обычной жизни» сделать вдохновляющий блог Про эстетику будней и что обычных дней не бывает. Как сделать профессиональный блог мамам, девушкам в декрете и тем у кого есть домашние хобби. Ты узнаешь, как «простые» темы собирают тёплое комьюнити Про красоту в деталях: еда, ритуалы, дом. И как это можно монетизировать.

Неделя 12. Работа с проектами и заказчиками
Вы узнаете, как сильный личный бренд поможет вам выстроить работу с заказчиками и выделиться.
Как работать над проектами так, чтобы делать то, что вам нравится и не делать то, что вам совсем не нравится. Как качественно повысить гонорары и не попасть в кабалу. Как создавать свои проекты и не бояться быть альтруистом. Я расскажу так же о том,

Неделя 13. Как стать идеальным заказчиком для самого себя
Я расскажу о том, как личный бренд может развиваться через авторские независимые проекты. О том, как бороться с робостью и создавать нечто новое и удивительное. Накидаю идей разных проектов и технических возможностей их реализации от своей книги, спикеров, авторского мерча и подкаста.

Неделя 14. Тайм-менеджмент для девушек
На этом вебинар я расскажу об организации и планировании времени . О делегировании разных задач и важности себе это разрешить. О том, как не выгореть, выработать системность и не ошалеть. Мы поговорим о материнстве и домашних делах и совмещении их с вашей работой.

Стоимость: 6990 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
добрая школа карина кино личный бренд нейросети подкасты соцсети стиль фотосессии
Похожие складчины
Скачать [Добрая школа] Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся. Курс с сопровождением [Карина Кино]
  • Kail
  • 01.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
864
01.06.2024
Kail
Скачать Нейросети и личный бренд. Тариф Личный бренд, которому доверяют [Юлия Родочинская]
  • Kail
  • 18.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
411
18.01.2025
Kail
Скачать Нейросети и личный бренд. Тариф Комбо: Нейроблогер 3.0 + Личный бренд [Юлия Родочинская]
  • Kail
  • 18.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
742
18.01.2025
Kail
Скачать Нейросети и личный бренд. Тариф Нейроблогер 3.0 [Юлия Родочинская]
  • Kail
  • 18.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
711
18.01.2025
Kail
Скачать Личный бренд 2.0. Тариф Самостоятельный [Дарья Могучая]
  • Kail
  • 20.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
695
20.05.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь