Скачать Для них свитер For Them Sweater [Lilla Bjorn]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Для них свитер For Them Sweater [Lilla Bjorn]
Ссылка на картинку
Всю свою жизнь я экспериментировала с разными техниками вязания крючком. Моя дизайнерская карьера началась в раннем детстве, когда я шила необычную одежду и аксессуары для своих кукол, а также для себя. И когда я решила заняться дизайном профессионально и превратить это в свою повседневную работу, я взяла на вооружение технику вязания крючком с наложением и мозаикой. Но ты живешь, ты учишься. Есть еще много вещей и трюков, которым вы можете научиться. И сегодня я хотел бы представить вам то, чего я никогда раньше не делал. Пожалуйста, добро пожаловать – Свитер «Для них».
Свитер For Them — это одежда, спускающаяся сверху вниз, и я всегда выбираю эту версию, потому что ее очень легко регулировать по мере необходимости в соответствии с вашей формой тела, а также длину нижней части тела и рукавов. Но если все мои предыдущие изделия вязались сверху рядами или кругами, то кокетка в этом свитере выполняется горизонтально, из стороны в сторону, в технике вязания крючком стежком.

Как вы можете видеть на фотографиях и, надеюсь, понятно из названия, свитер For Them — это одежда унисекс, идеально подходящая как мужчинам, так и женщинам. Я также разработал два варианта кокетки, из которых вы можете выбрать. Один вьющийся с листьями, а другой более графичный со «стрелками», как я их назвал. На мой взгляд, обе модели кокеток и мужские, и женские, но всегда приятно иметь выбор.

Три образца я сделала сама: два из пряжи Scheepjes Terrazzo и еще один свитер с короткими рукавами из Scheepjes Bamboo Soft. Эти пряжи различаются по весу (DK и Sport/Fingering), но, как видите, обе отлично подошли.

Вы можете найти всю пряжу, упомянутую в этом сообщении в блоге, в местном магазине Scheepjes или в интернет-магазинах с доставкой по всему миру (партнерские ссылки): Wool Warehouse (Великобритания и по всему миру), Caro's Atelier (Нидерланды и Европа), Taemombo (США и Канада). .

Выкройка написана специально для пряжи DK с учетом точной толщины, но вы можете использовать пряжу и крючок меньшего размера (как я и некоторые из моих тестировщиков). Вам просто нужно будет внимательно следовать рекомендациям выкройки, делать точные измерения и корректировать количество петель в соответствии с вашим собственным размером (с крючком меньшего размера вы, очевидно, получите больше петель на 10 см/4 дюйма). А если вы не хотите заниматься дополнительной математикой, просто выберите пряжу ДК и следуйте схеме точно так, как написано.

Если вы поищете вязание крючком, вы найдете немало замечательных примеров, выполненных другими дизайнерами. Этот, на самом деле, простой способ вязания крючком очень эффектен и напоминает вязание бриоши. И вы, наверное, согласитесь со мной, что всегда приятно получить что-то вроде трикотажа, но с помощью обычного вязального крючка.

Я изучала выкройки других дизайнеров, но в итоге решила все упростить и сделать свою выкройку максимально простой. Итак, если вы уже знакомы с вязанием крючком скользящим стежком, моя интерпретация может показаться немного отличающейся от той, к которой вы привыкли. Я использую только обычные петли и столбики без накида (все в американских терминах) и работаю ими только в изнаночных петлях.

Никаких сложных дополнительных петель я не ввожу, а инструкции для каждого ряда удивительно короткие. Вам нужно только внимательно следить за ними и, возможно, отмечать в узоре уже выполненные ряды, так как очень легко что-то упустить из виду.

Поскольку эта техника для меня нова, я записал несколько коротких видеоуроков к выкройке свитера «Для них». В этих видео я объясняю конструкцию свитера, как правильно подобрать размер, как вязать крючком (по моему способу и показываю первые ряды узора), как подогнать кокетку под свое тело, как сделать замеры и держите размер под контролем и дайте больше полезных советов, чтобы убедиться, что свитер вам подойдет.

Моя команда тестировщиков проделала потрясающую работу над этим паттерном. Их примечания и комментарии помогли мне улучшить рисунок и прояснить все мелкие пятна, которые в противном случае могли бы вас сбить с толку. Обычно я делаю коллаж из работ тестировщиков, но у них все свитера настолько замечательные, что я решил показать их все по одному.

Эстер Шипперс выбрала пряжу Scheepjes Terrazzo и сшила для мужа прекрасный свитер.

Элизабет Гарсиа Калка использовала пряжу Scheepjes Bamboo Soft фиолетового оттенка и сшила для сына свитер (его любимого цвета).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lilla bjorn для них свитер for them sweater свитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
508
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
852
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.