Скачать Digital маркетинг [Игорь Балдин]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 116
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Digital маркетинг [Игорь Балдин]
Ссылка на картинку
Вот что тебя ждёт на обучении:
1. Ты получишь пошаговый план, как настраивать рекламные кампании, создавать сайты и где брать клиентов. Делай, по шагам 1,2,3 и получай результат. Весь мой 13 - летний опыт маркетолога.
2. По средам, раз в неделю мы будем проводить прямые эфиры с ответами на вопросы, живым общением и разборами домашек, чтобы закрепить материал. Остальные уроки записаны в удобном, коротком формате.
3. За 3 месяца обучение вы сделаете портфолио. Получите весь пакет документов для работы: шаблон договора, счета, коммерческое предложение, скрипт разговора, регламенты работы с клиентами.
4. Во время обучения я помогу с выполнением первых проектов. В течении всех 3-х месяцев я на связи, мне можно писать неограниченное количество сообщений в личку. В этом и плюс индивидуальной работы, в отличии от «бройлерных курсов».
5. Если хорошо проявите себя на обучении, в дальнейшем буду рекомендовать вас своим клиентам и знакомым, которые обращаются за сайтами и настройкой. Только из этой группы в неделю приходит по 3-5 заказчиков. Есть ребята кто стабильно получают от меня по 2 заказа в месяц, с чеком от 30 до 50к.
Автор: Игорь Балдин
Путешествуем по миру в режиме нон-стоп с 2017 года. Зарабатываю на настройке интернет рекламы 14 лет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игорь балдин искать клиентов как создавать сайты настраивать рекламные кампании
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.