Скачать Digital Art Course [Alicja Nai]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 105
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Digital Art Course [Alicja Nai]
Ссылка на картинку
Курс цифрового рисунка
Присоединяйтесь к моему 30-часовому курсу цифрового искусства, призванному не только улучшить ваши навыки, но и научить вас мастерски воспринимать мир в художественном ключе. Ваше художественное мастерство исходит, главным образом, от вашего разума, а не от руки. Я хочу отточить ваши навыки, которые позволят вам преобразовывать идеи в прекрасные произведения искусства, используя в качестве ориентиров реальный мир вокруг вас и видя скрытые формы в окружающих предметах. Этот навык будет также усовершенствован техническими уроками, которые сделают всё завершенным. Подробнее о том, что предлагает этот курс, читайте ниже. Я создал его с душой художника, вкладывая в вас всю свою любовь, силы и опыт

Чего вы можете ожидать?
Этот курс содержит все знания, накопленные мной за последние 8 лет изучения цифрового искусства в полуреалистичном стиле. Я написал этот курс на языке, который, как мне хотелось бы, использовался для обучения МЕНЯ много лет назад. Он прост для понимания, прост в исполнении и позволяет постепенно переходить к более сложным темам. Если вы художник, стремящийся преуспеть в цифровом искусстве, особенно в стиле полуреализма на Procreate, то я создал этот курс специально для вас. Этот курс — моё сердце и душа, и вы сможете заглянуть внутрь и получить все необходимые знания.

Исследования перспектив головы
Занятия включают в себя несколько исследований лиц, что является основной темой этого курса. Мы анализируем лица со всех сторон, изучая природу каждой черты лица и то, как на неё влияет расположение. Мы берём эту сложную тему и предлагаем простые объяснения и презентации. Вместе мы нарисуем 27 лиц .

Исследования выражений лица
Мы также рассмотрим выражения лица под микроскопом и научимся понимать, как каждая мышца лица реагирует на все человеческие эмоции. Мы затронем некоторые мышцы, о существовании которых вы даже не подозревали, а также те мышцы, о существовании которых вы знали , но не знали об их влиянии на выражение эмоций . В этом исследовании мы раскрываем все секреты выражений лица, снова излагая их простым языком. Вы также получите набор справочных изображений, включающий множество референсов, включая все референсы по перспективе лица и референсы по выражению лица, которые включают гораздо больше, чем мы изучим, чтобы вы могли легко практиковаться самостоятельно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alicja nai digital art course цифровой рисунок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
387
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
524
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.