Скачать Декоративная роспись керамической плитки [Анастасия Ропало]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 101
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Декоративная роспись керамической плитки [Анастасия Ропало]
Ссылка на картинку
С 2017 года я провожу мастер классы по декорированию предметов интерьера. На своих МК я учу технике точечной росписи, золочения, показываю варианты переноса рисунка на поверхность, знакомлю с краскам и контурами.
За последние два года мастер классы проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Комо (Италия), Уфе. Мы творили в здании старинной фабрики, мастерской художника. А еще - на последнем этаже высотки, не понимая от чего захватывает дух - от наших работ или вида проплывающих облаков.
Новые города, участницы, но всегда атмосфера праздника и волшебства.
Часто меня просят создать композицию из тарелок, часов, панно. Такие заказы особенно любимы. Здесь возникает простор для воображения. Узоры, оттенки, как мозаика, собираются в единое целое.
Моя первая композиция уехала жить в Португалию. В этой стране она оказалась раньше чем я. Прошлым летом в уютном маленьком кафе неожиданно увидела ее - мою серию голубых тарелок и панно. В Лиссабоне, где украшенные плиткой фасады - шедевры, а искусство проявляется в мелочах, стать причастной к формированию облика города - счастье.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия ропало декоративная роспись керамической плитки роспись декоративной плитки роспись плитки
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.