Скачать [Boudoir by Sasser] Удвойте количество поз - удвойте доход [Michael Sasser]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Boudoir by Sasser] Удвойте количество поз - удвойте доход [Michael Sasser]
Ссылка на картинку
Double Your Poses, Double Your Funds

Научитесь создавать полный набор фотографий с любым клиентом в этой серии видео из трех частей:
Как позировать женщинам с нормальным телом
Как получить полный комплект фотографий в крошечной комнате с одним окном (для тех, у кого нет доступа к дорогим студиям!)
Как фотографировать и мотивировать клиентов снимать обнаженную будуарную натуру.

Нужны идеи для позирования? Я вам помогу.
Получите более 150 карточек с позами, которые понравятся вашим клиентам!

Вот что включено в стоимость сегодня:

Раздел 1:
Видео А: Позирование обычных тел, BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 2:
Видео А: Позирование в небольшой комнате площадью 99 квадратных футов с одним окном, BTS. Посмотрите в мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 3:
Видео А: Позирование в обнаженном виде: обсуждение того, как помочь вашим клиентам комфортно сниматься в обнаженном виде.
Видео B: BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео C: Просмотр каждой фотографии по одной, чтобы выбрать лучшую, обсуждение того, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео D: Редактирование всех избранных элементов сессии, щелчок за щелчком.
- Плюс: Расширенные советы по редактированию.
- Плюс: Полное подробное видео-пошаговое руководство о том, как я готовлю каждого клиента к обучению позированию.
- Плюс: Более 150+ карточек позирования. В будущем я добавлю больше карточек позирования!

Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
boudoir by sasser double your funds double your poses michael sasser удвойте количество поз удвойте доход
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
57
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
78
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
824
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.