Скачать [Благо рода] Женский практикум. Ресурсы Души и Рода. Практик [Анастасия Крупина]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 127
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Благо рода] Женский практикум. Ресурсы Души и Рода. Практик [Анастасия Крупина]
Ссылка на картинку
Для кого этот практикум
  • Коннект с Душой
Для тех, кто хочет чувствовать своё Высшее Я, слышать интуицию, соединиться с безусловной любовью и принимать энергию из неиссякаемого источника - своей Души
  • Родители - это два крыла
Для тех, кто хочет поработать с темой родителей, чтобы получить мощный поток энергии и качественные изменения в жизни
  • Пересмотр детства
Для тех, кто хочет пересмотреть травмы своего детства, освободиться от них, смотреть на жизнь с взрослой позиции и превратить больные моменты - в силу
  • Источник ресурса - два Рода
Для тех, кто чувствует бессилие перед жизненными трудностями, у кого проблемы с финансами и отношениями, и кто готов глубоко погрузиться в тему ресурсов Рода
Душа + Род = Ресурс
Я передам вам на этом практикуме простые, готовые шаги - трансформационные тексты, расстановочные техники, глубокие аудио практики. А в нашем чате мы создадим женское пространство «Красный шатёр», с очень интересными и ресурсными интерактивами на каждую тему блока. Я и наставница практикума окутаем вас заботой, поддержкой и это будет наш «Круг силы»! Когда у вас есть такой ресурс - вам есть, что передать партнёру, детям, наполнить своё пространство силой и реализовывать свои любимые проекты!
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 анастасия крупина благо рода душа и род женские практики женский практикум ресурсы души и рода род
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.