Скачать [Бисероплетение и вышивка бисером] Мастер-класс брошь Морозный цветок. Видео + PDF, схемы, фото, описание [Юлия Рыбакова]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Бисероплетение и вышивка бисером] Мастер-класс брошь Морозный цветок. Видео + PDF, схемы, фото, описание [Юлия Рыбакова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс 3 в 1, по которому вы сможете создать брошь, кулоны двух размеров и изящные серьги! МК представлен в виде PDF инструкции с детальными фото, подробными схемами и описанием каждого шага. На схемах вы можете увидеть ход нити, чтобы лучше ориентироваться в плетении, а на фото посмотреть, что именно должно получиться на том или ином этапе. Описание содержит мои рекомендации и информацию о подборе материалов и возможных заменах. Подвески вы сможете заменить на другую форму или использовать бусины, например Dagger, а в миниатюрной версии отлично смотрятся дропсы

Если вы предпочитаете видеоформат, у меня хорошие новости! К мастер-классу доступен урок в формате видео, в котором вы можете увидеть весь процесс создания и услышать мои рекомендации. Ролик, по традиции, снят в хорошем качестве и надеюсь, принесет вам не только пользу, но и удовольствие от просмотра. Доступ к видео НЕ ОГРАНИЧЕН по времени, но предоставляется ТОЛЬКО в телеграм и НЕ предусматривает скачивание. Это позволяет мне не использовать дополнительные платформы для обучения, а значит, сохранять доступные цены на мастер-классы!

В основе украшения нет никакого каркаса или вышивки, форма отлично держится за счет плотного и точно выверенного плетения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисероплетение и вышивка бисером видео + pdf мастер-класс брошь морозный цветок описание схемы фото юлия рыбакова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.