Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 42 070
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Белые орхидеи [Юлия Кошелева]
- Ссылка на картинку
-
Картины с орхидеями легко встраиваются в современный интерьер, меняя атмосферу пространства. Нежные краски орхидей помогут расслабиться, снимут внутреннее напряжение.
Эта картина будет с вами рядом, как источник света, нежного цвета и спокойного присутствия красоты.
В курс я включила как классические, так и современные приемы живописи маслом. Их сочетание в одной картине наполняет ее магией и красотой вне времени.
Я преподаю живопись как понятный, проверенный метод, ведущий взрослого человека от азов к результату. Но на этом пути всегда есть место большому чуду живописи и огромному вдохновению.
Кому подойдет этот курс?
Тем, кто после марафона хочет продолжить рисовать маслом.
Тем, кто боится писать свободно и хочет раскрепоститься в творчестве, развивать свой уникальный стиль.
Тем, кому нужна поддержка преподавателя каждый день.
Тем, кому нужно прочно освоить азы масла.
Тем, кого привлекает именно цветочная тема и сюжет картины курса.
Тем, кто хочет спокойно рисовать по вечерам, заниматься масляной живописью с наслаждением.
Эта картина будет с вами рядом, как источник света, нежного цвета и спокойного присутствия красоты.
В курс я включила как классические, так и современные приемы живописи маслом. Их сочетание в одной картине наполняет ее магией и красотой вне времени.
Я преподаю живопись как понятный, проверенный метод, ведущий взрослого человека от азов к результату. Но на этом пути всегда есть место большому чуду живописи и огромному вдохновению.
Кому подойдет этот курс?
Тем, кто после марафона хочет продолжить рисовать маслом.
Тем, кто боится писать свободно и хочет раскрепоститься в творчестве, развивать свой уникальный стиль.
Тем, кому нужна поддержка преподавателя каждый день.
Тем, кому нужно прочно освоить азы масла.
Тем, кого привлекает именно цветочная тема и сюжет картины курса.
Тем, кто хочет спокойно рисовать по вечерам, заниматься масляной живописью с наслаждением.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать