Скачать Бактус Комфорт [Ирина Касьянова]

Информация
Цена: 22 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 111
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бактус Комфорт [Ирина Касьянова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате бактус "Комфорт". . . 🔹️Содержит подробное пошаговое описание, фото всех этапов работы, понятные схемы, формулы и расчеты для вязания, таблицы с необходимыми мерками для детей и взрослых. Плюс несколько видеороликов. 🔹️Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты вы выполняете индивидуально, и подставляете свои значения в предложенный мной алгоритм. 🔹️В МК даны рекомендации по возможным вариантам пряжи.

Уровень сложности - легкий.
Необходимые материалы: 〰 Пряжа любая, подходящая для того времени года, в которое планируется носить изделие. 〰 Крючок, подобранный под пряжу 〰 Калькулятор 〰 Блокнот и ручка для записи расчётов 〰 Ножницы 〰 Сантиметровая лента

Мои бактусы связаны из пряжи Alize superlana klasik 75% акрил, 25% шерсть. Метраж 280 м в 100 г. Крючок 3. И Пехорка Детский каприз 50% мериносовая шерсть, 50% фибра. Метраж 225 м в 50 г. Крючок 2.2 Описание приведено на примере вязания детского бактуса. Мой расход не более 70 г.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бактус ирина касьянова комфорт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
858
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.