Скачать [Bakhor] Спидрамп и цветокоррекция за 1 час

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 070
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Bakhor] Спидрамп и цветокоррекция за 1 час
Ссылка на картинку
Перестаньте тратить часы на монтаж. Освойте DaVinci Resolve и After Effects с помощью моей проверенной системы.

Что внутри:

Урок 1: Универсальный PowerGrade — моя базовая структура
  • Это не просто пресет. Я раскрываю свою личную структуру Node Tree в DaVinci Resolve. Она эффективно работает с любым типом исходников, давая прочную основу для идеальной экспозиции и цвета каждый раз.
Урок 2: «Зафиксированная» стабилизация и мои настройки экспорта
  • Вы изучите технику «Locked-On» с использованием Planar Tracker. Она удерживает объект идеально по центру даже при агрессивном монтаже. Также я показываю свой точный рабочий процесс экспорта в DaVinci Resolve.
Урок 3: Динамический спид-рампинг и размытие движения (After Effects)
  • Освойте Time Remapping в After Effects для создания того самого вирусного «флоу». Мы научимся управлять скоростью под бит и добавлять реалистичное размытие движения для энергичного результата.
Урок 4: Идеальные настройки качества и экспорт с Topaz AI
  • Секрет чётких видео для Instagram. Я раскрываю свои оптимальные настройки экспорта для сохранения деталей и показываю, как использую Topaz Video AI для апскейла видео до коммерческого, премиального уровня.
Урок 5: Эксклюзивное предложение и обзор полного курса
  • Закулисный обзор моего полного PRO-курса и закрытого сообщества.
  • Бонус: как участник мастер-класса вы получаете эксклюзивную цену апгрейда на полный курс (скидка $150).
Это не 20-часовой теоретический курс. Это чистая, концентрированная система, созданная для того, чтобы дать вам максимальный результат в кратчайшие сроки.

Автор — Bakhor (220k+ в Instagram), и я раскрываю точный рабочий процесс, который использовал для роста аудитории и работы с топ-клиентами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bakhor монтаж спидрамп цветокоррекция
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.